- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon sehr, sehr oft im Miramare, auch mit vielen Freunden und unseren Kindern, leider ist es von Jahr zu Jahr schlechter geworden !!!! Die Auswahl der Speisen ist sehr stark eingeschränkt worden, es gibt eigentlich jeden Tag das gleiche. Früher gab es immer mal leckere Sachen wie z.b. Lammkotelett , Seafoodpfanne, mehrmals Eis beim Abendessen. ( Jetzt nur noch 1x in der Woche :(( ) Die Klimaanlage ist glaube ich die älteste von allen die ich kenne. Funktioniert auch so gut wie gar nicht, dauernt kaputt! Zudem wird sie Nachts ca. Um 00.30 Uhr ausgeschaltet und wird erst am nächsten Nachmittag um ca. 16.00 Uhr wieder angeschaltet. Nachts wacht man mehrmals auf und denkt man wäre im Brutkasten, sofern man überhaupt schlafen kann !!! Wir hatten leider ein Zimmer im Erdgeschoss ohne Balkon und konnten auch kein Fenster öffnen. Beschwerden an der Rezeption wurden zwar freundlich entgegengenommen, jedesmal mit dem Versprechen morgen werde es sich ändern, geändert hat sich aber nichts!!!! Es ist immer noch ein uralter unhygienischer Teppichboden in allen Zimmern, und auch ansonsten wurde niemals etwas erneuert. Alte Weiße Plastikstühle und Tische beim Frühstück und Abendessen auf der Terasse !!! Kein wirklich schönes Ambiente !!! Für soviel Geld eigentlich eine Riesige Gemeinheit. In den Ferien mit 2 Kindern haben haben wir dafür immerhin fast 4000.- Euro bezahlt. Im neugebauten nachbarhotel haben wir jetzt im August für nur 200.- Euro mehr, Urlaub vom allerfeinsten bekommen. Sehr schade eigentlich, denn wir kamen immer sehr gerne, viele Jahre lang in dieses Hotel wegen dem supernetten Personal und den besten Animateuren !!!! Vielleicht wird mal was renoviert irgendwann, wäre dringend nötig!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut