Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bettina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wer hier was zu meckern hat, ist selber Schuld

Das Miramare Beach liegt fast direkt am schönen Sandstrand. Vom Pool bis zum Meer sind es ca. 150 m - perfekt. Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage, überall kurze Wege. Nicht so Riesenkästen, wie sie immer mehr gebaut werden. Alles schön übersichtlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn gebucht. Als wir ankamen, erhielten wir von dem freundlichen Mädel an der Rezeption ein Familienzimmer mit 3 Betten; weil unser Junge mit seinen 14 Jahren sehr groß und kräftig ist, war sie der Meinung, daß ein Zustellbett gar nicht geht. Also bekamen wir Zimmer 466 mit einem sagenhaften Blick aufs Meer und Side. Herzlichen Dank nochmal. Die Einrichtung ist nicht supermodern, aber alles sauber und ordentlich. Jeden Tag wurde geputzt und es gab neue Bettwäsche; was ja eigentlich nicht sein muß, macht man ja zu Hause auch nicht. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Am Pool fanden wir, trotz der nervigen Liegenreservierer, immer einen Platz, genauso am Meer. Die Jungs und Mädels vom Animationsteam waren spitze. Was die Abends abgeliefert haben, war schon echt professionell. Und sie waren alle sehr nett und unaufdringlich. Das Essen war sehr gut und sehr reichlich, für jeden Geschmack was dabei. Das Miramare Beach und Miramare Queen gehören zusammen, man kann beide Einrichtungen nutzen. Die Hotels haben 95 % Stammgäste - wir werden auch bald dazu gehören. Während unserem Aufenthalt waren viele deutsche Familien mit kleineren und größeren Kindern, viele Paare 40-50 Jahre, Rentner, "Deutschtürkische" Familien und "Deutschrussische"Familien da - also von jedem etwas. Das gesamte Personal ist freundlich und alle sprechen deutsch. Trotz einem langen Arbeitstag sind alle immer gut drauf und sehr um die Gäste bemüht. Respekt ! Auch die ärztliche Versorgung ist gewährleistet und in Side gibt es ein hochmodernes Krankenhaus. Man kann sehr billig vom Zimmer aus nach Deutschland telefonieren, das hatten wir bisher noch nie. Telefonkarten oder Handy kann man sich sparen. WLAN ist auch kein Problem. Beste Reisezeit ist Mai oder September.

• alles zufriedenstellend, kein großartiger Luxus, aber o.k. und vor allen Dingen sehr sauber.

• Das Essen war lecker, reichlich und immer frisch, nur wenn man frisch gepreßten 0-Saft wollte, mußte man extra bezahlen, aber das ist, glaube ich, erst bei *****inclusive.

• das ganze Personal ist freundlich und sehr um die Gäste bemüht. alle sprechen deutsch, Zimmerreinigung ordentlich und ohne Beanstandung. Arzt vorhanden.

• direkt am schönen Sandstrand zum Flughafen ca. 1 Stunde. Shoppingmeile beginnt fast vor dem Hotel.

• Gut

Animation super, Abendvorführungen super. Strand einmalig, Pool auch gut, ausreichend Liegestühleund Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Gäste Wir freuen uns sehr,dass es İhnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen,sie sehr bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhr Miramare Team