Orhan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit guter Lage

Gut

Freundliches Personal; schönes, modernes Hotel; viel grüne Fläche; familienfreundlich; sauber; WLAN könnte besser sein - im Großen und Ganzen empfehlenswert

• Gut
  • Das Familienzimmer hatte genügend Platz und einen Balkon + ein weiteres Fenster. Es wurde täglich sauber gemacht. Leider war das Badezimmer etwas zu klein. Die Klimaanlage strömt leider Richtung Bett. WLAN war mittelmäßig bis sehr schlecht. Man kann ein schnelleres Internet für 20€/Woche buchen, jedoch wollten wir dies dann doch nicht haben, weil es dann nur für ein Handy gewesen wäre.

• Viel Auswahl und lecker; die gewünschten Speisen werden vom Personal am Büffet auf den Teller gelegt; die Getränke werden von Kellnern gebracht

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Fahrt zum Hotel 50-60 Minuten; 10 Taxi-Minuten von Side entfernt; schöner, sauberer Sandstrand (nur für Hotelgäste)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Orhan

Sehr geherte Regina, danke, das Sie sich die Mühe gegeben haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns das Ihnen unsere neuen Familienzimmer gefallen und Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen zu unserem WİFİ geben wir an die entsprechenden Stellen weiter. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Bis dahin bleiben Sie gesund und wir senden Ihnen sonnige Grüsse aus der Türkei.