Carina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder 🙌🏼🤩😎🇹🇷☀️

Gut

Wer eher einen ruhigen Urlaub möchte ist hier genau richtig - die Animation befindet sich am Strand oder am Abend auf der Bühne, man hat keine laute Musik etc am Pool 👌🏼 Wer mehr Action möchte sollte das Queen buchen - wenn man aber das Beach Bucht kann man auch ins Queen Aber nicht andersrum (Queen Gäste können nur an den Strand und Strandbar)

• Gut
  • Zimmer sind wunderschön alles neu renoviert und wirklich sauber. Einen Abzug da Bett und Kissen sehr hart sind - wenn ihr Probleme habt bzgl. Härte des Bettes sagt es an der Rezeption wir haben eine dünne Auflage bekommen die es etwas angenehmer macht ;)

• Top Auswahl super leckeres Essen und eine reichliche Auswahl - mein absolutes Highlight das italienische Restaurant (bestellt hier nur etwas mehr wie Vorspeise Nachspeise da die Portionen für den einen oder anderen zu klein sind - außer Pizzen die sind norma) ;)

• Gut
  • Hier ist uns der Security vom Strand Mehmet Aydin persönlich aufgefallen super freundlich immer nett 🤩 hier könnten sich manche eine Scheibe abschneiden. Manchmal wartet man im strandrestaurant oder am Pool sehr lange bis man bedient wird bzw. Bis das Essen kommt - aber wie gesagt nicht immer ;) wir haben uns beschwert und es wurde sofort umgesetzt - klar bzgl. Corona ist alles ein wenig anders und hier sind aktuell viele Leute ;)

• Alles in der Nähe was man braucht - besucht abends die Eser Bar um die Ecke hier fühlt man sich wohl 🥰 Wer eine top Massage sucht hier ein tip - Deniz Massage 5 min zu Fuß - einfach die Straße runter und die zweite Straße links und auf der linken Seite kommt Deniz Massage - er spricht perfekt feurig und massiert unglaublich gut 40min 15€ oder 6x 40 min nur 5x bezahlen - im Hotel sind deutsche Preise und der Chef ist absolut unverschämt (55€ 50 Minuten verlangen die im Spa vom Miramare)

Animation ist super nett - tolle Shows, live Musik etc wird täglich geboten ;) Danke an das komplette Animationsteam inklusive Chef & Chefin :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina , danke für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalt bei uns im Miramare Beach Hotel. Unser Personal ist mmer bemüht jeden Wunsch zuerfüllen, ob es ein Topper ist der Ihnen das Bett bequemer macht. Wir geben Ihre lobende Worte an unsere Küche sehr gerne weiter und freuen uns auch das Ihnen unser "Solemare" so gut gefallen hat. Auf Ihre Bemerkungen zum SPA können wir nur antworten, dass wir auf Preise im SPA keinen Einfluss haben, es handelt sich um einen Bereich der seperat angesehen werden sollte. Unsere Animation ist Ihnen auch positiv aufgefallen das freut uns zu lesen. Es ist aber nicht richtige das man als Beach Gast ins Queen gehen kann auch nicht für die Animation, beide Hotels sind getrennt von einander zu betrachten und jeder Gast sollte das seiner Buchung entsprechende Hotel in allen Formen (Pool,Restaurant,Animation abends....) nutzen, Hotel hooping wird nicht mehr toleriert. Auf einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Sonnige Grüsse aus den Miramare Hotels gehen an Sie.