Nina (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub! :)

Zu der aktuellen Situation bezüglich der Waldbrände: Die ersten beiden Tage (3.-4. August) haben wir, vor allem morgens und abends, Rauch gerochen und auch vereinzelt Asche vom Himmel fallen sehen. Nachdem es dann aber kurzzeitig einmal sehr stark geregnet hat, waren die Brände rundum wohl gelöscht, denn ab diesem Zeitpunkt haben wir keinerlei Rauch mehr gerochen, keine Asche oder Löschhubschrauber gesehen und der Himmel strahlt in seinem schönsten blau! Es steht also einem erholsamen Urlaub absolut nichts mehr im Wege!

• Gut
  • Sehr schön renovierte Zimmer, das Bad hätte jedoch etwas geräumiger sein können! Die Putzfrau war sehr bemüht das Zimmer jeden Tag zu putzen, aber leider mussten die Badetücher nahezu jeden Tag selbst geholt werden, weil es vergessen wurde uns aufs Zimmer zu legen (so wie es eigentlich hier sein sollte).

• Gut
  • Abwechslungsreiche Themenabende, wobei das Grundangebot stets gleich blieb und es nur durch ausgewählte themenspezifische Gerichte ergänzt wurde. Hier wäre noch mehr Variation, gerne auch den jeweiligen Themen entsprechend, wünschenswert. Geschmacklich und qualitativ jedoch sehr gut!!! Unser Highlight war der Besuch im a la card Restaurant Solemar!

• Insgesamt ein sehr freundliches Personal, welches stets bemüht war unsere Wünsche zu erfüllen! Wir saßen beim Frühstück und Abendessen immer auf dem selben Platz, sodass die Kellner uns kannten und sehr aufmerksam unsere Getränke brachten. Auch die Barkeeper an der Poolbar waren stets bereit, die eigenen Wünsche umzusetzen!

• Gut
  • Das Hotel liegt sowohl direkt am feinen Sandstrand als auch an einer Shoppingmeile.

• Gut

Angebot war vorhanden, haben wir jedoch wenig genutzt. Habe leider erst zu spät bemerkt, dass das Aqua gym im Meer stattfindet! Die letzten zwei Tage habe ich aber gerne mitgemacht!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina , danke für Ihre ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck , es freut uns dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Unsere Gastronomie hat Sie auch gut bewirtet ,ihre Kritikpunkte mit der Themenabende geben wir an unsere Küche weiter danke für den Hinweis. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu der Putzfrau geben wir ebenfalls weiter, es tut uns Leid wegen der Handtücher. Wir hoffen Sie hatten eine gute Rückreise und vielleicht sieht man sich mal wieder im Mirmare. Mit freundlichen Grüssen. Miramare Guestrelation