Andrea (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder :)

Ein super Hotel mit mega schöner Einrichtung und tollen Service :)

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick und somit auch den Blick zu "Stadtseite". Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön gestaltet und gut ausgestattet. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage, die man gut regulieren konnte, einen Flachbild TV und einen super Föhn, so dass man seinen einigen Zuhause lassen kann. Es gab in unserem Zimmer ein Doppelbett und ein Extrabett, welches wir als Ablagefläche genutzt haben. Der Kleiderschrank bietet genügend Stauraum und auch einige Bügel waren vorhanden. Die Mini Bar wurde täglich mit: Wasser, Softdrinks, Saft und Bier (Tuborg) aufgefüllt.

• Hauptrestaurant Buffet: Eine riesen Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Nachtischen und vieles mehr... Alles war super lecker und immer frisch zubereitet! Restaurant am Pool ('a la Cart): Die Karte ist über QR Code direkt auf dem Handy lesbar, gibt es aber auch vor Ort zum lesen. Sehr hochwertige Speisen und eine gute Auswahl. Alles erst nach Bestellung zubereitet und demnach immer super frisch und sehr lecker! Restaurant am Meer ('a la Cart): Die Karte ist über QR Code direkt auf dem Handy lesbar, gibt es aber such vor Ort zum lesen. Wird gemeinsam mit den Queen Gästen genutzt und demnach oft überlaufen. Die Speisenauswahl war super vielfältig und auch wie der Rest, sehr lecker. Patisserie: Eine große Auswahl an Kuchen, Snacks und Mövenpick Eis. Im All inklusive sind zahlreiche (internationale) Getränke und Cocktails zu erhalten. Softdrinks werden immer in Dosen bzw. Flaschen ausgegeben, auf Wunsch auch mit Glas. Fanden wir richtig gut! Es gibt noch die Möglichkeit andere 'a la Cart Restaurants zu nutzen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren in den Restaurants sehr aufmerksam und nett. Durch die aktuelle Corona Lage wurden alle Speisen im Hauptrestaurant (Buffet) direkt auf die Teller serviert. Das fanden wir super und würden wir auch unabhängig von Corona aus hygienischen Gründen immer befürworten. Natürlich macht diese Form vom Buffet dem Personal einiges an Mehrarbeit. Trotzdem waren die Bedienungen/Köche immer sehr zuvorkommend und machten alle einen tollen Job!

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen sandigen Strandabschnitt in dem man weit ins Meer laufen kann. Außerhalb der Hotelanlage findet man zahlreiche Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Verschiedene tolle Bars und Restaurants sind auch in Kumköy zu finden.

• Gut

Wir haben das Spa genutzt und waren mit unseren Massagen sehr zufrieden! Im Hotel gibt es ein Friseursalon. Es gab oft Animationsprogramm, an dem haben wir aber nicht teilgenommen. Am Strand gibt es direkt einen Wassersportstand mit einigen Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, danke für Ihre detailierte Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu Lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt gehabt haben und wir Sie verwöhnen konnten während Ihres Urlaubes. Unsere neuen Zimmer im Beach Hotel sind richtig schön geworden und es freut uns auch dass, Sie Ihnen gefallen , dann haben sich alle Mühen der Renovierung gelohnt. Ja unser Olive Restaurant ist wohl das beliebteste Ala Carte Restaurant bei uns und war schon zu Beginn der Ala Carte Restaurants schon immer sehr gefragt und leider schnell ausgebucht. Es ist aber ein Ala Carte Restaurant was beide Hotelgäste nutzen dürfen. Auf einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüssen. Miramare Guestrelation