Das Hotel bietet alles, was man zum Entspannen braucht. Von alkoholischen (original) Getränken, Softdrinks, Cocktails und gutes Essen ist alles dabei. Das Essen ist wirklich gut. Der einzige Kritikpunkt ist, dass das Essen mit reichlich Öl zubereitet wird. Damit muss man sich arrangieren. Durch die Renovierung macht das Hotel einen modernen Eindruck und es ist stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sauberkeit auch top.
Zimmer sind absolut sauber und die Einrichtung modern/stilvoll
Das Olive Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Service ist top
Zur Lage gab es nichts auszusetzen. Leider war zu dem Zeitpunkt der Rauch von den Waldbränden in der Luft. Die Waldbrände waren nach 3 Tagen unter Kontrolle und das Thema war erledigt.
Es gibt ein Fitnessbereich mit einer Grundausstattung. Zum trainieren in der Urlaubszeit völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ozan |
Sehr geehrter Ozan, danke für ihre ausführliche Reflektion zu ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, das ihnen das umgebaute Miramare Beach gefallen hat und sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Anregung zum Essen geben wir weiter an die Küche. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen grüssen Miramare Guestrelation