Tolle Anlage, super Essen und Getränke. Leider zu wenig Aussen Sitzplätze vorhanden (Frühstück, Abendessen)!das Animationteam lässt zu wünschen übrig. Kaum Animation und schlechtes Deutsch beim Team. Ausserdem wird erst ab 7:30 morgens richtig bedient, schlecht wenn das Frühstück aber schon um 7Uhr beginnt. Vorher wartet man auch schonmal 15 Minuten auf seinen Cappuccino. Würde die Hotelleitung dieses ändern (etwas mehr Animation, und mehr Aussensitzplätze beim Essen) könnte dieses Hotel zu den Top 3 in Side und Umzu gehören. Der Urlaub war toll, aber bei einem 5 Sterne Hotel kann man auch immer etwas verbessern ;) Das Personal war ansonsten super nett. Werde das Hotel noch einmal besuchen, und hoffe, dass sich die wenig negative Kritik dann ändert, weil die Hotelleitung dies dann abgestellt hat. Aber weiter empfehlen kann ich dieses Hotel auf jeden Fall :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und für die Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Service und Dienstleistungen zufrieden sind. Auch Ihre Kritik geht nicht unter wir leiten alles an die verantwortlichen Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie kommen erneut zu uns. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team