Älteres kleines Hotel, Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr gut, das Essen ist wie überall in der Türkei gut, war jetzt das zweite mal in diesem Hotel
Die Zimmer sind dem Standard heute mit Fernsehen Kühlschrank, kostenlosen Mini- Safe ausgestattet, das Zimmer ist ca. 25 Quadratmetern groß , leider jedoch mit viel zu vielen Betten zugestellt, sodass nur noch ein Sessel und ein kleiner Tisch reinpassen, geht gar nicht
Essen ist gut und vielfältig, die Warmspeisen könnten ruhig wärmer sein , Atmosphäre war sehr angenehm man musste nicht warten, Platz war für alle da.
Service ist sehr gut, freundlich und aufmerksam, versuchen dir es recht zu machen
Ca. eine Std. vom Flughafen befindet sich das Hotel, Ausflüge kann man bequem vor Ort buchen
- Wellness
- Sport
Kann ich nicht viel zu sagen, habe reinen Bade / Erholungsurlaub gemacht, war sehr angenehm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eberhard |
Sehr geehrter Eberhard, danke für Ihre Bewertung. Es ist sehr Schade das wir Sie nicht überzeugen konnten von unserem Miramare Beach. Wir hoffen aber das uns trotzdem nochmal für einen Urlaub bei uns entscheiden, seit Ihren letzten Aufenthalt hat sich einiges geändert. Wir wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüssen. Die Miramare Hotels