Michael und Fatma (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in Top Hotel!

Wir sind zum 4. mal im Miramare Beach. Die Lage ist Super, toller Strandabschnitt. Das einzige Problem war, dass es zu wenig Strandliegen gab! Da der Strandabschnitt mit dem Schwesterhotel Miramare Queen (500 Zimmer) und das Miramare Beach (300 Zimmer) geteilt wird, sind 420 Strandliegen eindeutig zu wenig. Das Reservieren der Strandliegen begann schon Morgens um 6.00 Uhr. Nach dem Frühstück waren sämtliche Liegen belegt. In dieser Preisklasse dürfte das nicht sein! An der Rezeption sagte man uns, dass das Problem bekannt sei, aber eine Lösung sei nicht in Sicht. Wir sind im Urlaub, da möchten wir nicht den Wecker stellen um eine Strandliege zu ergattern. Das Essen ist sehr gut ( Vielen Dank an Chefkoch Dogan Bey ). Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Abendunterhaltung an der Poolbar, mit Life Musik waren gigantisch. Vor allem Rainbow Classic waren Super!!!

• Gut
  • Zimmer zur Landseite hell u. sauber.

• Das Essen war, wie bei jedem Miramare Beach Besuch ein Highlight!!! Ein Herzliches Dankeschön an Chefkoch Dogan Bey und seinem Küchenteam!!

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und aufmerksam.

• Das Hotel liegt sehr Zentral, direkt am sehr schönen, sauberen Sandstrand. In unmittelbarer Nähe liegen die Einkauspassagen von Kumköy sowie Evrenseki.

• Gut

Abendunterhaltung an Poolbar war abwechslungsreich und sehr gut! Besonders Rainbow Classic waren Super!! Auch das Oktoberfest war der Hamma. Eine Super Leistung des Miramare Teams.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Michael und Fatma

Sehr geehrter Michael, sehr geehrte Fatma, danke für ihre ausführliche Bewertung zu ihrem Urlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass sie mit dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren und ihr Lob werden wir Doğan bey und seiner Manschaft sehr gerne weitergeben. Unsere Animation ist immer sehr bemüht ein abwechslungsreiches Programm tags und abends für unsere Gäste zu bieten. Das Highlight war definitiv für viele Gäste wie auch für sie die Rainbow Classics. Ihre Anregung zu den Liegen werden wir dem Management mitteilen. Wir hoffen sehr sie ziehen uns für einen weiteren Urlaub in Betracht. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation