- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Weiterempfehlung nur für Gäste, die sich nicht am Teppichboden stören. Man hat alles was für einen gelungenen Badeurlaub wichtig ist: hoteleigener Strand, schöne Strandbar, herrliche Poollandschaft mit Poolbar, Kinderspielplatz, sehr gepflegte Gartenanlage, Wasser in Halbliter-Flaschen überall in Kühltruhen und auf dem Zimmer. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Aber: Schon in die Jahre gekommenes Hotel mit diversen abgewohnten Merkmalen, wie Risse in den Fliesen im Badezimmer, alte Türen lassen Wind und Wetter spürbar werden und gewellte Teppichböden. Reinigung der externen Sanitärräume (im Park sowie hinter der Ladenzeile) wird wohl nur einmal am Tag durchgeführt. Vor drei Jahren hatte man dafür einen Mann, der turnusmäßig alle Toilettenanlagen gereingt hat und so war alles perfekt. Leider hat man den wohl eingespart.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Die Miramare Hotels sind seit vielen Jahren in Betrieb. Um das Wohl unserer Gäste zufrieden zu stellen werden jedes Jahr die nötigen Sanierungsarbeiten in den Zimmern vorgenommen. Wir geben uns sehr viel Mühe um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Unsere Gäste sind hinsichtlich Sauberkeit in der Anlage höchst zufrieden, was wir auch in den Gästefragebogen sowie auch persönlich von unseren Gästen bestätigt bekommen. Ihre Kritik werden wir natürlich berücksichtigen und der Sache nachgehen. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team