Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maria (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Arbeit
Super Urlaub gehabt !!! Kein Durchfall !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super schönen Urlaub gehabt. Im Zimmer waren zwar alte Möbel, aber wir waren eh nur zum schlafen da. Dafür hatten wir einen super Ausblick auf das Meer gehabt. Bad ist sauber gewesen.Tipp ,bringt im Bad ein paar Regale an, da im Bad wirklich sehr wenig Platz für Abstellmöglichkeiten sind. Wir waren in der Zeit da ,wo leider einige Gäste krank wurden/waren. Es wurde sehr viel erzählt unter den Gästen. Wir wurden/waren aber nicht krank. Wir waren im Meer, im Pool und haben alles gegessen. Negativ, das keine Infos über die ganze Situation gegeben wurden. Ich glaube hätte mal so ein Info Abend statt gefunden, wären vielleicht viele Gäste beruhigter gewesen und die Gerüchteküche wäre nicht so am brodeln gewesen. Das Essen war super. Also wer da nichts gefunden hat, hat den Kühlschrank zuhause wohl leer. Personal ,von Kellner,Koch bis Putzfrau waren alle immer super nett. Der Strand war der sauberste von den Umliegenden Stränden. Personal ging ab und an rum, um den vergessenen Müll von anderen Gästen einzusammeln. Tipp an die Gäste. Gäste mit und ohne Kids sollten sich vielleicht im Urlaub genauso benehmen wie zuhause. Also selbst den hinterlassenen Müll entfernen und nicht überall zb am Strand/Pool liegen lassen. Überall standen genug Behälter für Müll, ob an der Liege, an den Wegen, am Pool. Einige Eltern sollten vielleicht mal auch ab und an nach ihren Kids schauen, zb wenn die Kids die Tische zb mit Pfeffer, Ketschup, Getränke voll sauen und diese Hinterlassenschaft durften die Kellner beseitigen, weil sonst sich die nächsten Gäste aufregen, wie dreckig die Tische usw sind.Die Eltern waren entweder nicht zu sehen oder kümmerten sich nicht um den Dreck den deren Kids hinterlassen haben. Das dürfen die Kids zuhause sicherlich nicht! Zu Liegen reservieren.... Gegen 5-5.30Uhr ging das reservieren los, ob am Pool oder am Strand oder an beiden Stellen wurde reserviert. Bis 7 Uhr war am Pool eigentlich alles reserviert. Am Strand hat man immer Liegen bekommen. Ok, die ersten zwei Reihen waren immer besetzt. Also ,wir haben noch in keinem Urlaub Liegen reserviert. Aber ich glaube da wird es nie eine Regelung geben :-) Animation war auch super. Die waren immer gut drauf, lustig, nett und haben immer alles gegeben. Die Pool Olympia was super!!!! Leider gibt es immer Meckerer den man gar nichts recht machen kann. Stammgäste sind da viele. Ab und an haben Neulinge über die Stammgäste gemeckert, andersrum haben Stammgäste über die Neulinge gemeckert. Zb wurden angeblich die Neulinge bevorzugt, oder die Stammgäste bevorzugt ,oder die Neulinge haben das "bessere" Zimmer bekommen oder die Stammgäste haben das bekommen, oder die Neuen wurden persönlich zu erst begrüßt und die Stammgäste angeblich nicht. Also das Gezicke ging uns ein wenig auf den Geist und das Personal tat uns einfach nur leid. Leute !!!!,Urlaub heißt entspannen, genießen und sich Stressfrei erholen usw. Also uns sieht man da bestimmt wieder :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gästen die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team