- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits mehrfach in der Türkei, aber es verschlägt uns immer wieder in dieses Hotel, da wir uns dort rund um wohlfühlen. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber angefangen von der Freundlichkeit des Personals, dem Zimmer, der Vielfältigkeit der Speisen bis hin zur perfekten Lage am feinsandigen Sandstrand ist diese Hotel nur weiterzuempfehlen. Die unzähligen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür lassen Shoppingherzen höher schlagen, aber auch die Fahrt mit der Dolmus nach Side oder Manavgat lohnen sich, um die antiken Stätten und Kulturen näher kennenzulernen. Einziger Wehrmutstropfen zu früheren Aufenthalten ist, dass der Zugang zum hoteleigenen Internet kostenpflichtig ist ( Woche € 22,--, 2 Wochen € 40,--)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Wir bemühen uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen immer Ihrer Wünsche gerecht zu werden. Wir hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team