Wir waren sofort vom Hotel begeistert als wir ankamen. Das Hotel ist sehr schön und modern und wir wurden herzlichst vom Personal empfangen. Beim Check-In hatten wir auch einen Massage-, Foto- und Optik-Gutschein erhalten.
Wir hatten vor Ort um ein Upgrade angefragt und dieses günstig bekommen und konnten uns so über ein Zimmer mit Meerblick im obersten Stockwerk freuen. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat ausreichend Platz. Leider sind sie etwas hellhörig und das Bett war uns etwas zu hart - das ist aber Geschmacksache.
Das Essen im Hauptrestaurant war wahnsinnig gut - es gab jeden Tag verschiedene Themenabende mit leckeren Speisen und man konnte Neues probieren. Am Nachmittag haben wir bei der Strandbar oder bei der Poolbar gegessen, das Essen war immer frisch. In der Patisserie gab es kleine Snacks uns leckere Süßigkeiten - auch mit Bedienung.
Der Service wurde von uns als Top empfunden. Bei der Ankunft wurden uns gleich die Koffer abgenommen. Das Personal im Restaurant und bei den Bars ist sehr engagiert und gehen auch auf individuelle Wünsche ein.
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen und ist ca. 1h vom Flughafen Antalya entfernt. Neben weiteren Hotels gab es viele Geschäfte und kleine Einkaufszentren in der Umgebung sowie auch Bars (Shishabars, Restaurants). Das einzige Manko war, dass es kaum hübsche Souvenirläden gab. Wir haben auch einen Ausflug in das Land of Legends gemacht, ca. 40-60 Minuten entfernt. Die hübsche Stadt Side ist mit einer kurzen Taxifahrt (ca. 10 Minuten) leicht zu erreichen. Es gibt wohl auch eine Buslinie in der Nähe.
Es gibt zwei Tennisplätze, einen Volleyballplatz und einen Bereich mit Tischtennis und Tischfußball. Am Strand gab es viele Wassersportaktivitäten - allerdings waren diese relativ teuer (vom Hotel unabhängig glaube ich). Darüber hinaus gibt es beim Hotel noch einen kleinen Supermarkt, einen Friseur, einen Fotografen und ein Schmuck- und Ledergeschäft. Besonders toll waren die vielen Events die in der Anlage angeboten wurden (Beach-Party am Abend, Sänger am Abend, Schaumparty am Nachmittag, etc.). Es gab keinen Tag, an dem es langweilig wurde. Auch den SPA-Bereich können wir wärmstens empfehlen, die Mitarbeitenden waren wahnsinnig bemüht und sehr nett. Wir haben uns dort gleich wohlgefühlt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team