Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Basti (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für groß und klein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich und meine Tochter hatten im Vorfeld schon viel von diesem Hotel gehört und uns somit dafür entschieden unseren ersten großen Urlaub dort zu verbringen. Das Hotel im allgemeinen gliedert sich in zwei Bereiche. Zum einen das Miramare Beach und das Miramare Queen. Beide sind miteinander verbunden und könne individuel und durch jeden Hotelgast , egal ob Beach oder Queen, genutzt werden. Der Empfang am Anreisetag war sehr gut. Das Personal an der Rezeption hat sehr gut und sehr verständlich deutsch gesprochen und uns über alles wichtige im Hotel informiert. Das Restaurant verfügt über einen Aussen und Innenbereich. Die Vielfalt der Speisen und Getränke lässt keine Wünsch offen. Es gab neben den Hauptmahlzeiten auch mehrere kleine Mahlzeiten am Tag. Alle Tische waren sauber und ordentlich und wurden nach dem ein Gast diesen verlassen hat sofort, mit Besteck und Tischdecke, neu bestückt. Das Personaal im Restaurant war immer freundlich und der Service verlief reibungslos und auch sehr schnell. Man hatte kaum Platz genommen und schon konnte man seine Getränke bestellen, welche dann auch prombt an den Tisch gebracht wurden. Wasserflaschen waren an allen Ecken des Hotels zu haben. Das Animationsprogramm hatte uns sehr überrascht. Von den Standards bis hin zu ausgefallenen Wettkämpfen wurde uns in der einen Woche sehr viel geboten. Am Abend gab es immer eine Minidisco und danach noch ein "Erwachsenenprogramm". Meiner Meinung nach wurde da sehr viel Herzblut und viel Arbeit investiert um den Gästen des Hotels einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Die Kinderbetreuung war sehr schön. Es gab verschiedene Thementage sodass man selbst auch mal eine kleine Auszeit hatte und ein wenig zur Ruhe kam. Unter anderem konnte die Kids dort auf Schatzsuche gehen, Pizza backen, es gab einen Indianertag und zwei mal die Woche ein gemeinsames Abendessen. Die Pools des Beach sind ausreichend, da der Strand in ca. 200m entfernung liegt waren wir mehr am Strand als am Pool. Von der größe her haben mir die Pools des Queen besser gefallen. Das Beach verfügt über ausreichend Liegen am Strand. An den ersten zwei Tagen konnte wir ohne Probleme auch noch nach 11Uhr zwei liegen am Strand ergattern. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Durch das flach abfallende Meer an dieser Stelle ist es auch sehr gut geeignet für kleine Kinder ( Meine Tochter ist 5 und Nichtschwimmer). Sport möglichkeiten vor Ort gibt es mehr als genug. Es gibt 2 Tennisplätze, mehrere Tischtennisplatten und einen kleinen Fitnessraum. Wer Abends nicht im Hotel sein möchte, der geht ganz einfach Shoppen. Dazu laden die Umliegenden Läden, die innerhalb von 5 Minuten erreichbar sind, herzlich ein. Das Zimmer war für uns komplett ausreichend. Es verfügt über einen TV und eine Klimaanlage, sowie im Bad einer Badewanne, einem Schminkspiegel sowie einem Fön. Handtücher gibt es in Hülle und Fülle. Diese werden je nach Bedarf gewechselt. Meiner Meinung nach können die eigenen Hnadtücher getrost zu Hause bleiben da dort einmal für Bad und einmal für den Strand Handtücher vorhaden sind. Wir selbst haben das Wellnessangebot nicht in kauf genommen Eine Sauna und ein Hamam sind jedoch vorhanden. Für uns eines besten Hotels in denen wir je Urlaub gemacht. Wir werden definitiv wieder in dieses Hotal einziehen und können es nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Basti

Sehr geehrte Gäste Es freut uns sehr,dass Sie İhren Wohlverdienten Urlaubstagen rundum genossen Haben und vor allem die ruhige, entspannte Atmosphäre, unserem Service und Küche zu schätzen wissen..İhr grosses Lob ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form der annerekennung und des Dankes und vor allem eine grosse Motivation ,um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.Sehr gerne bereiten wir İhnen jederzeit wieder erholsame Tage unter Türkischer Sonne und wünschen İhnen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüssen İhr Miramare Team