Maria (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Strand
Urlaub auf der Hotelbaustelle.

Schlecht

Sehr geehrter Herr Öner Bilgin, wir haben im Hotel Miramare Beach ( MB) vom 06. - 27.02 2023 im Zimmer 1456 versucht uns zu erholen. Dieser Urlaub sollte gleichzeitig ein TEST für einen späteren Langzeiturlaub sein. Der Test ist leider nicht zu unserer Zufriedenheit ausgefallen. Am schlimmsten ist, dass beim Reisevermittler TUI die umfangreichen Baumaßnahmen vom MB nicht gemeldet wurden.

• Gut
  • Wie unser Zimmer ausgestattet war/ist dürfte Ihnen bekannt sein. Im Bad ist nur die Dusche o.k, Die weitere Einrichtung ( Keramik ) ist zu niedrig und das gesamte Bad sehr eng. Eine Badbelüftung haben wir nicht gefunden. Die Zimmerreinigung ist nicht zu beanstanden. Bis auf einige nächtliche Störungen haben wir relativ gut geschlafen. Es gibt da entsprechende Hilfsmittel.

• Die Atmosphäre (Möbelanordnung/Akustik) ist wie in einer Werkskantine. In der Kantine werden keine herumtobenden Katzen geduldet. in einem hochpreisigen 5 Sterne Hotel, haben wir mehr Flair erwartet! Der Lärm im Bereich der Beseitigung von Speiseresten ist jedem Tag eine Zumutung. Was es in den 3 Wochen zu essen gab, ist sicherlich im Speiseplan nachzulesen. Das gebratene Geflügel, Rinderrippchen und weitere Speisen sind fast jeden Tag lauwarm, mit Tendenz zu kalt. Da wirkt eine Alufolie auf dem Fleisch sehr lächerlich. An einigen Tagen waren auf den Terrassen, wegen der beißenden Rauchschwaden, keine Urlaubsgäste anzutreffen. Ehemalige Stammgäste sind sehr unzufrieden und neue Stammgäste sind vermutlich keine hinzugekommen.

• Ich möchte mich bei Serdar ( Jörük) für seine Freundlichkeit und Hilfeleistungen nochmals herzlich bedanken. Ebenfalls möchte ich mich bei den freundlichen Damen und Herren an der Rezeption für das freundliche "WILLKOMMEN" bedanken. Vielen Dank an Frau Ülkü und Frau Özlen und die Herren Idris, Jakub, Adam, und den Sous Chef, sie waren stets sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt war das Servicepersonal sehr freundlich. Last but not least, senden wir herzliche Grüße an die Damen Yegane und Jacqueline und an Frau Ayse Abat.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem TUI Taxi war gut. Die Altstadt von Side haben wir im Jahr 2020 besichtigt.

Wir haben uns mit dem Animationsteam immer gern unterhalten. Zum Pool ist wohl keine Beschreibung erforderlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Sehr geehrter Karl, wir bedanken uns, dass Sie sich für Miramare Beach Hotel entschieden haben. Die grüne Landschaft des Hotels, der Restaurantbereich und die ganze Anlage werden immer von den Gästen gelobt. Unser Hauptrestaurant wird von vielen Gästen als a'la carte Restaurant empfunden. Wir respektieren Ihre Meinung. Die Wartungsarbeiten müssen von unserer Seite in allgemeinen Bereichen und in den Pools unbedingt durchgeführt werden. Denn wenn es nicht gemacht wird, können in den Pools Bakterien entstehen, die verschiedene Krankheiten verursachen können. Die Reiseveranstalter werden von den Hoteliers über die kleinen Wartungsarbeiten nicht informiert. Wir haben uns bemüht die Gäste in den frühen und späten Zeiten nicht zu stören. Ausserdem ist bei dem Wintervertrag geschrieben, dass während der Winterzeit kleine Reparaturarbeiten durchgeführt werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Öner Bilgin