Manfred (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie gesagt : top Urlaub ; gerne wieder !

Sehr gute Lage !! Alle Mahlzeiten waren überwältigend , sehr abwechselungsreich. Die Angestellten sehr aufmerksam und hilfsbereit !! Der Poolbereich too ausgestattet und auch der Strandbereich 1a !! Wir kommen gerne nochmal zurück !!

• Gut
  • Für 2 Erwachsene ausreichend viel Platz und ein Balkon mit Meerblick

• Top Auswahl !!! Alles frisch und sehr schmackhaft !!!

• Keine Wünsche blieben offen 😃✌ Sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter !!!

• 1a Lage und auch fussläufig gut zu erreichen .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr grosszügige Anlage , Platz für jeden Gast ; abwechselungsreiches Entertainment

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, Mit grossen Genuss haben wir ihre Erfahrungen mit unseren Miramare Beach gelesen. In allen Bereichen haben wir ihre Anforderungen entsprochen, das freut uns und ist wie eine Auszeichnung. Wir legen grossen Wert auf abwechslungsreiche Küche mit saisonalen Produkten. Unser Poolbereich soll Erholung und auch Platz zum Spielen für unsere kleinen Gaeste sein, das gilt auch für den Strand. Auf einen weiteren Besuch von ihnen freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management