Ute (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen wieder

Wir waren im April für eine Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.Das Personal war sehr freundlich.Essen super und das gesamte Hotel machte einen sehr guten und sauberen Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Laminat ausgelegt.Als wir da waren wurden die kompletten Betten gegen neue ausgetauscht. Das einige das ich bemängel sind die Badezimmer.Es sind leider noch immer Badewannen mit Duschvorhängen vorhanden.Die Wannen sind zwar etwas in den Boden eingelassen aber die Vorhänge würde ich durch Trennwände ersetzen.Wäre hygenischer.

• Das Essen war von der Qualität,Auswahl und Geschmack super

• Es gab von unserer Seite keine Beschwerden.

• Gut
  • Hotel liegt ein bisschen über dem Ort Kumköy.Macht aber keine Probleme in den Ort zu kommen.3 Minuten schon ist mann mittendrin zum shoppen.Transfer vom Flughafen ca 60 Minuten

Freizeitangebote haben wir keine genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, danke das Sie unser Hotel für eine Woche besucht haben und ihr Feedback hier auf Holidaycheck schreiben. Es ist richtig wir haben im April die Betten ausgetauscht das ist ein normaler Vorgang und muss von Zeit zu Zeit sein, wir möchten den Gaesten einen hohen komfort bieten und da spielt guter Schlaf auch eine wichtige Rolle. Auch in Sachen Essen legen wir hohe Ansprüche an Qualitaet und Auswahl. Wir freuen uns das wir Sie von unseren Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen das Sie uns nochmal die Ehre geben und uns ein weiteres Mal zubesuchen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management