Traumhotel von Anfang bis Ende. Sehr zu empfehlen. Erholung ist garantiert,denn es wird der Wunsch nach Ruhe und verwöhnt werden absolut erfüllt.mit Worten nicht zu beschreiben
Geschmackvoll tolle behagliche Einrichtung und Farben. Kissen werden je nach Bedarf ausgewechselt nach Härtegraden. Im Bad ist alles was benötigt wird .einziges was ich bemängeln würde wäre, das die toiletten höher sein sollten ,vor allem für die älteren Gäste. Aber ansonsten top besser geht nicht
Essen und Getränke so vielfältig und alles mit Liebe hergerichtet. Grosses Lob und Danke an alle
Es wird alles getan damit sich der Gast rundum wohl fühlt.
Sehr schöner Strand alles super gepflegt, der Herr der sich darum kümmert ist wie ein Wiesel, einfach nur klasse
Wer möchte kann sich unterhalten lassen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, danke für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat bei uns und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihre netten Worte an unser Küchenpersonal für den kulinarischen Gaumenschmaus und dessen Anrichtung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation