Wir hatten so einen wunderschönen Urlaub im Hotel Miramare Beach. Das Hotel war mit Abstand das schönste indem wir Urlaub gemacht haben. Vom Strand bis zum Pool hat alles gestimmt. Super sauber und top essen. So einen tollen Service hatten wir selten. Das einzige woran man noch arbeiten könnte ist abends am Personal in der Sun Set bar. Es kommt drauf an welchen Kellner man hat, der kann leider weder Cocktails noch verschiedene Kaffeekreationen. Dann muss man einen anderen Kellner beauftragen ;) Wir kommen auf jedenfall wieder!
Sehr sauber. Jeden Tag wird geputzt und Handtücher werden gewechselt. Sehr modern eingerichtet. Betten klasse, haben super geschlafen. Minibar wird jeden Tag neu befüllt
Tische immer wunderschön gedeckt, egal ob zum Frühstück oder Abend essen. Service sehr schnell und essen top. An der Pool bar sowie Strand bar essen a la Cart. Getränke werden auch an den Tisch serviert.
Sehr sehr guter Service 👍
Lage top 👍 direkt am wunderschönen Strand gelegen. Nach Side zu Fuß ca. 1 Stunde am Strand entlang. Shopping in Kumköy direkt lohnt sich allerdings mehr und ist nichtmal 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Hier kann ich nicht viel zu sagen, da wir den Tag meistens am Strand waren. Abends waren die Kinder aber in der Mini Disco und die war klasse.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, danke für ihre Bewertung, es freut uns zu lesen , dass wir Sie begeistern konnten nicht nur mit dem Designs des Miramare Beach Hotel sondern auch mit dem Service den wir zu bieten haben. Für jedes Kind ist die Mini Disko das Highlight jedes Urlaubstag. Wir hoffen sehr Sie kommen wieder. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation