Marlies (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Hatten eine erholsame Zeit

Moderne Zimmer, Bemühtes freundliches Personal, sehr gutes Essen. Sauber. Toller Spa mit traumhaften Massageangeboten

• Bad eher klein, ansonsten top

• Gutes Angebot und Qualität Schade dass beim Abendessen nicht auf angemessene Kleidung der Gäste geachtet wird. Drückt das Niveau! Wäre ein Grund nicht mehr dort zu buchen, Kurze Hosen und Badelatschen sind eine Zumutung.

• Sehr freundlich

• Gut
  • Einige Geschäfte im Umkreis

• Gut

Animation nicht unser Ding, Poolanlage gepflegt , das übliche lästige Reservieren der Liegen ist soo nervig,

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Marlies

Sehr geehrte Marlies, danke, dass Sie sich für das Miramare Beach entschieden haben. Es freut uns, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen gefallen hat. Zum Thema Kleiderordnung kurze Hosen sind beim Abendessen erlaubt es sollten aber nicht die Badeshorts sein. Wir geben unseren Gästen zu diesen Thema folgendes an die Hand" Kleiden Sie sich zum Abendessen bei uns, wie Sie sich bei einer Essenseinladung in der Stadt mit Freuden würden". Verschiedene Generationen haben zum Thema Kleiderordnung halt auch ganz andere Vorstellungen. Wir hoffen Sie trotzdem wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation