Christof (36-40)
Alleinreisend • Januar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel mit freundlichem Personal

Behindertengerechtes Stadthotel mit 15 Zimmern auf 3 Etagen in sehr gutem Zustand, da noch nicht allzu alt. Hier wird sehr auf die Bedürfnisse von Behinderten geachtet. Das Hotel und das von mir benutzte Einzelzimmer waren sehr sauber, da bin ich leider schlimmeres von Hotels in gleicher oder höherer Sterne-Kategorie gewohnt. Das zubuchbare Frühstücksbüffet war reichhaltig und für den Preis von 6,50 € im Januar 09 hatte es ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Supergünstiges Preis/Leistungsverhältnis für Leute, die nicht unbedingt mittendrin im Tumult wohnen wollen und dann den dreifachen Preis zu zahlen haben.

• Ich hatte ein sehr großes Einzelzimmer, daß mit den üblichen Dingen eines 3-Sterne-Hauses ausgestattet war: Bett (etwas weich), TV, Telefon, Kofferablage, Schreibtisch mit Stuhl, Nachtisch, Radiowecker, Körperspiegel, Sessel , Badezimmer mit Dusche OHNE Fön, täglicher Handtuchwechsel, wenn gewünscht. Die Toilette war für meinen Geschmack zu sehr in´s Eck "gequetscht"

• Sehr freundliches Personal. Die Rezeption ist aufgrund der Größe des Hotels nicht durchweg besetzt, außerhalb der regulären Zeiten nur nach vorheriger Vereinbarung. Checkin reibungslos und flott. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Den Umgang mit Beschwerden kann ich leider nicht bewerten, da ich keine hatte und sonstige Angebote des Hotels nicht genutzt habe.

• Gut
  • Die JWD-Lage ist das einzige Manko dieses Hotels. Von der Strassenbahnhaltestelle vor dem Hotel zur S-Bahnstation Rummelsburg (3-4 Stationen bis zum Zentrum) sind es mit der Strassenbahn 10 min oder 15 min Fussmarsch zum S-Bahnhof Karlshorst (6-7 Stationen zum Zentrum). Unmittelbare Umgebung ist eine "bessere" Wohngegend, d. h. aber auch, dass kaum etwas los ist. In der Nähe hat es einen Supermarkt und einen mittelmässigen, kaum zu empfehlenden Italiener

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife