Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auch das fünfte Mal war spitze

Auch unser fünfter Urlaub im Hotel Mitterwirt war wieder großartig. Tolle Gastgeber, hilfsbereites und super schnelles Personal, Reinhard ist ein ganz wunderbarer Oberkellner und die Küche ist der HAMMER. Unser heißer Danke gilt der Queen of Mehlspeise: Kathi. So wird ein Urlaub zum Luxus pur und die Verwöhnpension macht ihrem Namen alle Ehre. Die Zweiteilung der Sauna war eine gute Idee. Kleinere Steinsauna, dafür eine zweite heiße. Top. Wir gehen mit Freunden hin. Umso lustiger ist es dann. Zwei Anregungen: Könnt ihr das Heu im Heuruheraum öfter auffüllen, damit es duftet? Und wenn ihr noch einen Cocktail wie Sex on the beach ins Barprogramm aufnehmt, dann muss ich euch nicht den Pernod aus der Küche wegtrinken ;-) Danke für eine tolle Zeit bei Euch. Wir kommen wieder. Hochkönigcard mitbuchen. Nicht zu dieser Zeit diäten, schafft nur Frust. Esst und probiert alles! Es ist super! Allerdings: Keinen Vogelbeerschnaps trinken. Massagen frühzeitig buchen. Wanderstöcken kann man kostenlos im Hotel leihen. Kühlakkus gegen geschwollene Knie bringt das Personal auf Bitte im Kühlschrank unter. Falls die Sauna mal nach 15 Uhr noch kalt ist - einfach an der Rezeption bitten, dasss die Sauna angestellt wird ;-)

• Gut
  • Gut. Gibt auch Zimmer mit vom Bad getrennten Klos. Gute Idee eigentlich. Unsere Spülung war etwas herzschwach - man musste halt 2 oder 3 -mal abziehen. Aber was soll's. Man hat ja Urlaub und ist nicht im Stress.

• Wir essen bei Wanderungen auch auf der Alm. Ansonsten nur im Hotel Mitterwirt, weil es dort suuuuper schmeckt.

• Gastgeber und Personal sind absolut freundlich. Die Zimmer gut gereinigt. Für Beschwerden gab es keinen Grund !!!

• Die Hochkönigcard macht einen Urlaub ohne Auto absolut möglich.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist klein, aber für Schwimmzüge vorm Frühstück reicht es. und dann abends noch eine Runde vor der Sauna. Wenn Kinder drin plantschen wird's eng. Aber die gehen ja auch irgendwann mal...

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Gäste! Herzlichen Dank, dass Sie sich Mühe gemacht haben, und Ihren Urlaub im MItterwirt erneut mit so viel Wohlwollen kommentiert haben. Die Anregungen werden wir versuchen zu beherzigen, damit Sie beim nächsten Besuch dann hoffentlich alles so vorfinden, wie Sie es von einem perfekten Urlaub erwarten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen noch einen schönen Sommer und freuen uns aufs nächste Mal. Ihre Fam. Ottino und Mitarbeiter