Inhabergeführtes Hotel mit schönen Spa Bereich - geräumigen Zimmern - hervoragender Verpflegung und besonders herzlichen und freundlichem Mitarbeitern. Für uns war es nun schon der 12. Besuch und nach all den Jahren fühlt man sich fast wie zu Hause.
Zimmer sind geräumig und mit Balkon, Fernseher und W-Lan ausgerüstet. Ebenso sind Bademantel, Handtücher usw. vorhanden.
Auch in diesem Jahr war das Essen wieder sehr gut. Wir danken Oberkellner Reinhardt für seine ausgezeichneten Weinempfehlungen ebenso Kathi für die sehr leckeren Salzburger Nockerln die für uns per Sonderwunsch zubereitet wurden.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service von allen Mitarbeitern die uns begegnet sind. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Essensumbestellungen - Kartenmaterial - Abholservice am Bahnhof Bischofshofen.
Das Hotel liegt mitten im Dorf Dienten. Die Umgebung lädt zu Wanderungen ein. Mit der im Hotel kostenfrei erhältlichen Hochkönig Card können die Bergbahnen in der Umgebung und der Wanderbus genutzt werden.
- Wellness
- Sport