Dieses Hotel ist wirklich erstklassig ! Das Speisenangebot einfach ein kulinarischer Traum (Sonntag Gala Dinner - haubenverdächtig) Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr lobenswert inbes. die Damen an der Rezeption (Fr. Andrea und Fr. Christa) sind die Seele des Hotels ! Auch zu erwähnen die kompetente und sehr kundige Wanderführerin Fr. Ilse ! Zimmer sehr geräumig und sauber. Wellness Bereich top - kleiner Pool auch ausreichend für eine Abkühlung nach Wanderungen (oder Motorradfahrt)
Sehr große und saubere Zimmer !
erstklassig ! hatten im Sommer die Verwöhnpension und eigentlich ist das eine Vollpension der "Snack" zu Mittag bestand aus einem kleinem Vorspeisen Buffet und mind. 2 warmen Hauptspeisen sowie Kuchen - Torten - Schlagobers - Vanillesauce .... nun was mag man/frau mehr :) (Kaffee Tee und Alkoholfrei sowieso)
Wie bereits o.a. alles bestens !
Die Lage inmitten der Berge ist einfach atemberaubend!
- Wellness
- Sport
Super Wellness Bereich ! Außenpool ist ebenfalls ausreichend - zwar nicht so groß aber gepflegt und angenehm!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Werte Gäste! Wir alle vom Mitterwirt-Team möchten uns auf das Herzlichste für die Zeilen voll des Lobes bedanken. Danke vor allem, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, und genauso soll es ja sein. Schon heute freuen wir uns, wenn wir Sie wieder einmal zu unseren werten Gästen zählen dürfen und wir versichern Sie auch dann wieder unserer aufmerksamsten Betreuung. Sommerliche Grüße aus dem Dörfl am Hochkönig und nochmals DANKE Familie OTTINO UND MITARBEITER