Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel

Super Hotel in Liftnähe Überaus freundliches Hotelpersonal und beste "Haubenküche" Sehr hilfsbereit und flexibel. Parkplatz im Winter etwas schwierig.

• Zimmer sehr nett und sauber, sehr warm im Winter!

• Wir hatten noch nie so perfektes Essen, vom Frühstück über die Jause und das perfekte Abendessen. Auch für die Kinder gab es keinen Grund zur Klage. Alkoholfreie Getränke den ganzen Tag über inbegriffen, wir konnten das aufgrund des schlechten Wetters echt nutzen.

• Sehr freundliches Personal und sehr flexibel bei der Essensbestellung und Essenszeit.

• 5 min zum Sessellift und etwas mehr zur nächsten größeren Station. Spar auch neben dem Hotel.

• Sport

Sehr schöne gepflegte Sauna, Hallenbad und auch Massageangebote top.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Werter Gast! Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und bestärkt uns, auf diese Weise weiterzumachen. Es würde uns sehr freuen, wenn sie sich wieder einmal für einen Urlaub im Mitterwirt entscheiden könnten, und wir versichern Sie heute schon unserer aufmerksamsten Betreuung. Ganz herzlichen Dank Familie Ottino und das gesamte Team