Mitterwirt wie Immer Spitze. Wir kommen seit über 20 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Haus ist familiär geführt und alle Mitarbeiter sind nah am Gast um für bestmögliche Zufriedenheit zu sorgen.
In den Zimmern ist vom Schuhlöffel über eine Vielzahl von Handtüchern, Bademantel alles vorhanden was man braucht und nicht braucht. Die Zimmer sind im Landhausstil gehalten. Im Dorf ist es sehr ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.
Vom Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause und das Abendmenu bleiben keine Wünsche offen. Falls im von den vier Hauptgängen - 2 X Fleisch - 1 X Fisch 1 X vegetarisch einem ausnahmsweise etwas nicht schmecken sollte - kein Problem Wiener Schnitzel mit Pommes gibts immer. Legendär Kellner Reinhardt mit seinem Schnapswagerl und den fachkundigen Erklärungen zu diversen Hochprozentigen.
Die Hotelmitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und teilweise seit Jahren, ja Jahrzehnten dabei wenn es darum geht die Gäste bestmöglich zu umsorgen.
Dienten ist im Sommer ein ruhiger und beschaulicher Ort in einem sehr schönen alpinen Wandergebiet. Zum wandern ist es dort ideal. Schinkenstrasse und Bierkönig gibt es hier nicht. LOhnde Ausflugsziele sind zum Beispiel Salzburg oder die Burg Werfen oder Zell am See
- Wellness
- Sport
Durch die Hochkönig Karte ist man auch Ohne Auto Mobil mit Wander- und Postbus, alle Öffis im Pinzgau sind Inkludiert. Das Hotel bietet Wanderungen an über die Aktivitäten informiert die Hotelzeitung am Frühstückstisch. Indoor und Outdoor Pool sowie Saunen und Dampfbad sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |