Sehr gute Lage gleich beim " Strand" wenn man das als solchen bezeichnen kann. Personal sehr nett , die Verpflegung ist in Ordnung aber keine Überraschung.
Abgewohnt, aber sehr bequeme Matratzen. Für die Kinder gibt es einen Fauteuil zum ausziehen der ist wirklich sehr unbequem weil man die Bretter durchspürt . Wirklich nur für ganz kleine Kinder geeignet - ab 8 Jahre geht das gar nicht mehr - da muss man sich was neues einfallen lassen. In unserem Ersten Zimmer war die Türe von der Duschtrennwand rausgerissen und es wurde irgendwie provisorisch ein Plastik reingehangen das nicht mal bis zum Boden ging. Wir konnten dann Zimmer tauschen. Superior Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind schon sehr eng ! Kasten okay.
Man findet immer irgendwas was einem schmeckt- es gibt auf jeden Fall jeden Tag auch Fisch der auch sehr gut zubereitet ist. Es gab auch jeden TAG Pizza . Das einzige was uns irritiert hat war dass zum Abendessen auf einer Station immer viel Obst aufgebaut wurde . Äpfel, Birnen, Bananen etc.... das hätten wir uns lieber zum Frühstück gewunschen- da war die OBstauswahl gleich NULL ! Der Speisessaal ähnelt einer großen Mensa - ist sehr laut und halt schon eine Massenabfertigung !
Da alles in Buffetform verabreicht wird gibt es eigentlich nur Tellerabräumer_innen. Beim Abendessen werden aber die Getränke aufgenommen uns serviert, das hat eigentlich sehr gut funktioniert. DAs einzige was uns wirklich negativ aufgefallen sind waren 2 Positionen: 1. Bei der Ankunft steht unten ein Security - oder Page ? dieser grüßt nicht bzw. man bekommt keine Hilfe beim Gepäck, bzw´. er informiert auch nicht wo man einen Gepäckwagen findet. 2. Die Mitarbeiter im WEllnessbereich sind nicht sehr freundlich- dauernd wird kontrolliert und geprüft ob niemand etwas " anstellt" oder sich evtl Wasser in die Wasserflasche einlässt beim Automaten,- oder man traut sich evtl nach einem 2. Handtuch zu fragen weil das andere schon nass ist - das geht gar nicht Bei denen. ISt also eher wenig entspannend.
Sehr gute Lage - direkt in der Laguna. Vor dem Hotel fährt der Bummelzug Richtung Porec weg. ( CA 20 min. Fahrzeit). Man kann auch mit dem Rad nach Porec fahren aber es sind ein paar kleine Steigungen zu überwinden. Wir waren in den Osterferien - in der anderen Bucht hatte ein kleiner Supermarkt geöffnet , sonst muss man nach Porec fahren wenn man was benötigt. Der Ausblick auf das Meer war wunderschön vom Hotel aus.
Radfahren , im Sommer Schwimmen, im Meer vor dem Hotel gibt es einen Wassserschilift der war zu Ostern noch nicht im Betrieb. Daneben ist eine Großdisco- einmal war dort Offen - da kann man nicht schlafen bei offenem Fenster- also im Hochsommer wäre das nichts für uns . Auch im Hotel Jugendgruppen die sich manchmal aufgeführt haben. Wellnessbereich sehr eng und man darf pro Zimmer nur 2 Stunden am Tag rein. Es gibt im Freien 2 Pools, eines davon ist sehr gut überdacht damit die Kinder dort auch bei kaltem Wetter rein können. DAS Wasser ist auch geheizt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sari |