- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war sauber, allerdings hat in der Dusche eine Schiebetür gefehlt, das konnte man aber super über die Hotel eigene App melden. Wir hatten ein französisches Doppelbett, es war etwas härter, aber für uns perfekt , die Kissen warm dafür sehr weich, hier haben wir uns ein zweites über die genannte App bestellt.
- EssensauswahlGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt drei Pools, zwei sind mehr oder weniger für Kinder und einer in dem sich größtenteils Erwachsene aufhalten, hier wäre eine Kennzeichnung wünschenswert um etwas Ruhe beim schwimmen zu haben, da immer wieder vom Beckenrand reingesprungen wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Am Strand standen Hotel eigene Liegen bereit, somit spart man sich hier die Tages Pauschale.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Es ist ein Fitnessraum vorhanden mit diversen modernen Geräten z.B Laufband kann mit AppleWatch verbunden werden etc. Es steht auch ein Automat mit Fitness Shakes/Getränken bereit, diese können gegen Aufpreis gekauft werden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt diverse lokale sowie Bars, man hat hier viele Möglichkeiten, natürlich wird das ganze auch mit Musik, teilweise live, begleitet.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da in dem Hotel nur Halbpension verfügbar ist , machen sich die Preise der poolbar/snackbar bemerkbar, es wäre wünschenswert wenn man gegen eine Pauschale vorab dem ganzen entgegenwirken könnte oder zumindest die Option auf Halbpension mit Getränken angeboten wird.
Vorname: | Kevin |