Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
super Lage, aber das reicht nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Hotel liegt wunderbar, man braucht nur einmal über die Stra0e zu gehen und ist am Strand. Abgesehen davon kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Unser Zimmer war mit 4 Betten so zugestellt, dass man kaum Platz für die Koffer hatte. Positiv war hier nur der Balkon und die große Fensterfront Richtung Meer (einige meiner Stufenkameraden hatten dagegen Zimmer mit Ausblick auf einen vermüllten Hinterhof). Das Hotel war relativ sauber, auch das Badezimmer. Die Rezeption war oft nicht besetzt. Eines Morgens ging unsere Badezimmertür nicht auf und trotz 3maligen Besuchens und mehrmaligen Anrufens der Rezeption war niemand zu erreichen. Erst durch die Hilfe unserers Lehrers wurde uns endlich geholfen. Das Essen kann man absolut gar nicht empfehlen. Das einzig genießbare waren die Pommes und nach 9 Tagen Pommes kann man die auch nicht mehr sehen. (Dies ist nicht nur meine persönliche Meinung, sondern die von ca. 1/3 des Kurses). Insgesamt kann man in diesem Hotel ein paar Tage ganz gut klarkommen, wenn man nicht besonders hohe Ansprüche hat und am besten Halbpension bucht und nicht dort isst. Ich würde dort allerdings nicht nochmal bleiben.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot