Überschaubares familiengeführtes Hotel in Morter am Eingang zum Martelltal. Sehr geeignet zum Wandern, Motorrad oder Fahrrad fahren. Hervorzuheben sind die exzellente Küche (auch für Nahrungsmittel-Allergiker geeignet), die Tiefgarage, ein schöner Garten mit Außenpool und der kostenlose Erhalt der VinschgauCard. Es war unser erster Aufenthalt. Wir werden wieder kommen ...
Wir hatten ein DZ "Komfort Plus" gebucht. Wir bekamen ein schönes, geräumiges Eckzimmer mit Balkon und Talblick. Es war neu renoviert, auch das Bad (mit Tageslicht). Ausgestattet war es mit Teppichboden, Safe, Flachbildschirm und Fön. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Allerdings wurden wir morgens durch den Lärm von der Straße ins Martelltal und vorbeifahrenden landwirtschaftlichen Fahrzeugen geweckt.
Ausgezeichnete Küche, sehr fantasievoll und abwechslungsreich. Die Teller waren ansprechend mit Kräutern und essbaren Blumen angerichtet. Da meine Frau unter einer Unverträglichkeit von Gluten und Laktose leidet hat der Juniorkoch ihre Gerichte entsprechend abgeändert oder sogar etwas anderes gekocht. Auch beim Frühstück bekam sie glutenfreies Brot und laktosefreien Joghurt. Nochmals vielen Dank dafür!
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Gute Beratung durch das Personal. Etwas überholt: es ist ausschließlich Barzahlung möglich.
Das Hotel liegt zentral im Vinschgau und ist ein idealer Ausgangspunkt für Berg- Motorrad- und Fahrradtouren. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe, auch den Bahnhof kann man notfalls zu Fuß erreichen. Morter ist ein kleiner Ort ohne viel Tourismus.
Sehr schöner Außenbereich mit Garten, Liegen und Pool. Eine Tischtennisplatte, ein Tischkicker und Spielgeräte für Kleinkinder sind vorhanden. Es gibt auch ein Hallenbad mit Sauna und diversen Wellness- und Fitness-Einrichtungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Siegfried |