Ideales Hotel für Biker. Das Essen war ebenfalls immer hervorragend und auch die Zimmer waren sehr schön und sauber. WIr können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.
Die Zimmer und WC mit Dusche sind schön gross und sauber.
Schönes Salatbuffet vor den feinen Gängen und Abschluss mit Dessert. Man freut sich jeden Tag aufs Abendessen. Am Morgen war ebenfalls ein sehr variantenreiches Buffet aufgetischt.
Die Gastgeber sind extrem freundlich und gehen sehr auf Wünsche der Gäste ein. Wir konnten z.B. unsere Zimmer bereits ab 08:00 Uhr beziehen und auch das Auto in die Tiefgearage stellen. Am Abreisetag konnten wir das Auto ebenfalls bis Nachmittag in der Tiefgarage lassen und nach dem Biken noch Dusche und Pool geniessen. Einzige Unschönheit ist, dass man nur bar bezahlen kann. Geldautomaten sind aber in der Nähe.
Biketrails sind in unmittelbarer Nähe des Hauses.
Die Sauna ist sehr schön und wir haben sie nach dem Biken sehr genossen. Das Hallenbad haben wir nicht benutzt, da wir bei dem schönen Wetter lieber auf den Liegestühlen auf der grossen Wiese mit Aussenpool waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Norbert |