Beate (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Dieses Hotel hält nicht was es verspricht

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben Ende Mai 2013 in dieser Anlage für vier Tage eingecheckt. Obwohl das Hotel höchstens nur zur Hälfte belegt war, wurde uns zuerst ein Zimmer mit Parkplatz- Aussicht gegeben. Wir haben reklamiert und bekommen ein Zimmer über der Küche und mit der Zufahrt zum Parkplatz. Dieses Zimmer hatte keine funktionierende Klimaanlage, der Duschabfluß war verstopft, es gab keine Wandhaken für Hand- und Duschtücher. Die Heizung war demontiert. Irgendwie sah es hier nach Baustelle aus Erst auf wiederholte Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer mit Sicht auf Olivenhaine. Jetzt bekommen wir das Zimmer " Meriva". Die Zimmer sind sehr hellhörig und das Bad nicht ansprechend, aber sonst ok. Frühstück gibt es bis 10.00Uhr, leider ist der Kollege Kellner nicht der schnellste, so dass es mit dem Nachschub und der Auffüllung der Speisen nicht zügig vorangeht. Einmal hat es sogar über 30Min gedauert, bis Schinken und Käse nachgefüllt wurden. Der Kellner mit dem roten Auto schaut lieber weg, als Nachschub zu holen. Leider wird die Klimaanlage im Frühstücksraum und auf den Zimmer nicht eingeschaltet. Laut Rezeption werden diese von hier eingeschaltet. Wir hatten das Gefühl, dass diese gar nicht in Betrieb sind und wenn dann werder sie nachts abgeschaltet, so dass es sehr warm wurde. Die Pool- Liegen sind teilweise defekt, die Pool- Dusche geht gar nicht, man kann sich nach dem Baden nicht abduschen. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es in der Beschreibung unter anderem Hotelfahrräder zur kostenlosen Nutzung anbot. Es stehen vier Räder vor dem Hotel, zwei sind total Schrott, die anderen beiden sind nicht zu nutzen. Das Rad eiert, Bremsen funktionieren nicht, Gesamtzustand verrostet, nicht verkehrssicher, Fahrgestell lose. . . Diese Räder gehören sofort aus dem Verkehr gezogen! Der der schöne lange Strand ist nur mit Auto zu erreichen, ca. 3,5 Km vom Hotel entfernt. Es wird ein Shuttle- Bus vom Hotel angeboten der um 10.00Uhr abfährt und um 16.00Uhr zurückfährt. Bei Wetterumschwung oder anderen Unpäßlickeitenkeiten, ein Problem. Taxen oder Busse- Fehlanzeige! Das Hotelteam spricht entweder gar kein Englisch oder sehr wenig Englisch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Beate