- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben kurzfristig einen Portugalurlaub gebucht und sind deshalb im Montemar gelandet. Bereits der erste Eindruck des Hotels war nicht sehr positiv. Das Hotel wirkt alt und abgewohnt. Dieser Eindruck wurde auf dem Zimmer nur bestätigt. Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig (auf dem Boden waren noch Sandrückstände der Vorbewohner; offensichtlicher Dreck im Waschbecken, der sich sicherlich hätte entfernen lassen können, wenn denn geputzt worden wäre etc.). Ausserdem bekamen wir als Paar ein Zimmer mit zwei einzeln stehenden Betten, die dazu noch durchgelegen und von zweifelhafter Sauberkeit waren. Mit unserem Wunsch das Zimmer zu wechseln, wurden wir bis auf drei Tage vor unserer Abreise vertröstet. Jedoch entsprach auch die Sauberkeit des neuen Zimmers nicht unseren Ansprüchen (schimmlige Decke im Badezimmer etc.). Ich musste an einem Tag meine Handtücher 4 X wechseln, da jedesmal die "neuen" Handtücker auch dreckig waren! Nun zum Frühstück: Es gab jeden Tag das gleiche: trockene Brötchen, Croissants, die diesen Namen nicht verdienen, ungenießbaren Kaffee, eine Sorte Käse, eine Sorte Marmelade, Butter und Cornflakes. DIe Qualität des Essens war unterirdisch. Zum Glück bietet dieses Hotel keine anderen Mahlzeiten an !! Nun die wenigen positiven Seiten: Das Personal war durchgängig freundlich, konnte jedoch auf Grund der Gegebenheiten nur sehr ungenügend auf die Wünsche der Gäste (z.B. Sauberkeit, ZImmerwechsel etc) eingehen. Ausserdem gab es eine kostenlose Tiefgarage und WiFi in der Lobby. Fazit: Wir waren heilfroh, dass wir einen Mietwagen hatte und somit dem Graus im Hotel so lange wie möglich entgehen konnten. Tipp: Die Algarve ist ein wunderschönes Fleckchen Erde und in jedem Fall einen Besuch wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder, werden jedoch in KEINEM FALLE WIEDER IM MONTEMAR ÜBERNACHTEN!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht