- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin mit meinem Partner für 9 Tage nach Lagos gereist. Es war unser erster Urlaub ohne Familie (wir sind beide 19 Jahre alt). Im allgemeinen waren wir zufrieden. Jedoch ist es echt schade, dass es keine Abwechslung im Frühstücksbuffet gab und kein Pool vorhanden ist. Nachdem man nur im Meer schwimmen war, hatte man doch irgendwann verlangen nach Süßwasser. Außerdem ist zu kritisieren, dass es zwischendurch im Bad anfing zu stinken. Der Geruch kam aus den Abflüssen, sodass wir Wasser laufen lassen mussten, um den Geruch wegzubekommen. In Lagos, und in der Nähe vom Hotel, sind sehr viele Restaurants und Bars! Richtig super das Angebot! Supermärkte sind höchstens 5 Minuten entfernt und somit ist alles super zufuß zu erreichen. Es gibt sehr viele Angebote, vom Wasserpark übers Kajak fahren bis hin zum Hai angeln. Alles ist an der Rezeption buchbar. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit super gemacht. Die Lage des Hotels ist nicht so super, da es direkt an einem Kreisverkehr liegt, und man somit "viele Beobachter" hat. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel wohl wieder besuchen, aber ein Hotel mit Pool und leckerem Frühstück würde ich vorziehen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut