- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage die im ganzen Ort verstreut ist und durch scheinbar angemietete Zimmer ergänzt wird.Wir hatten nach einem Tausch der Zimmer ein Familenzimmer mit 2 Räumen welches ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt war.Die Sauberkeit war akzeptabel und die Minibar wurde auch alle 2 Tage nachgefüllt.
Wenn man das gebuchte Zimmer nur gleich ohne Ärger erhalten würde wäre es gut. Leider scheint es die rRegel zu sein das man erst mal in ein Loch gesteckt wird und nur wer sich beschwert erhält dann das was er gebucht hat.
Wenig abwechslungsreiches Essen das auch sehr einfach präsentiert wird. Als Obst gab es ausschließlich nur Melone.Ansonsten scheint es auch nur Konserve bzw. TK Zutaten zu sein.Die Platikbecher sind für den abendlichen Cocktail der Hammer.Eis gab es fast rund um die Uhr.
Zuerst wurden wir in einem kleinen Raum untergebracht . Er bestand aus einem Raum mit Doppelbett und einer offenen Küche in der die Kinderzustellbetten standen. Und das als Familenzimmer !! Nach meheren Beschwerden bei der Rezeption und Reiseleitung erhielten wir dann endlich das gebuchte Zimmer.
Transferzeit war ca. 1-1,5 Std. Der Strand kann sehr nah sein oder nur mit Anleitung zu erreichen je nach Unterbringung. .
Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden die Auflagen waren nur für Frühaufsteher vor 7 Uhr erhältlich da es viel zuwenig davon gab. Der Strand war gut und das Meer das beste am Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Ralf |