- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Methode (auch von anderen Urlaubern bestätigt) scheint zu sein, dass der Hotelbesitzer ständig wahllos auch völlig heruntergekommene und außerhalb der Anlage liegende Gebäude dazu mietet und das ganze dann unter Hotelanlage Montemar verhökert. Wir haben ein solches Zimmer außerhalb der Anlage an einer lauten Hauptstrasse verweigert und wurden durch den völlig überforderten, jedoch gleichzeitig unfreundlichen Herren an der Rezeption hierbei kaum unterstützt. Ein anderes Zimmer wollte man uns nicht geben. Die Reiseleitung vermittelte uns innerhalb von 2 Stunden nach mehreren Telefonaten ein anderes Hotel ca. 7 km weit entfernt in Kiotari. Dieses war ok, lag jedoch nicht am Meer und hatte kaum Clubcharakter. Das Montemar wirkt wie eine vielleicht ehemals passable Hotelanlage, die sehr herunter gekommen ist und wo man mit allen Mitteln versucht, noch so viel Geld heraus zu holen wie möglich. Oh´ne Wertung: jede Menge osteuropäisches Publikum. Fazit: unbedingt vermeiden, diese Erfahrung wünschen wir niemanden !!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht