- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns trotz nicht so guter Bewertung bewußt für dieses Hotel entschieden. Wir denken, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach. Unser Zimmer war zwar einfach ausgestattet und die Matratzen haben auch schon bessere Tage gesehen, aber wir waren am Abend so kaputt, dass wir super geschlafen haben. Obwohl unser Zimmer nach vorn raus war, sprich direkt an einem großen Kreisverkehr, aber auch dass läßt sich aushalten. Das Hotel an sich haben wir als ruhig empfunden und anderen Gästen sind wir lediglich beim kurzen Frühstücksaufenthalt begegnet. Wer Langschläfer ist hat Glück, denn das Frühstück ist in 10Min erledigt. Wenn man Glück hat gibt es Brötchen, dunkles Brot, eine Sorte Wurst und an guten Tagen eine Auswahl von zwei Marmeladen. Wer Eier, Gemüse oder sogar frisches Obst erwartet ist hier falsch. Das muss man dann eben alles in der Stadt nachholen. Abschließend bleibt nur zu sagen, wir würden es jedem empfehlen, der nur etwas günstiges zum Schlafen oder als Ausgangspunkt für Ausflüge sucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut