- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein sind wir zufrieden gewesen mit dem Hotel. Es waren nur einige Kleinigkeiten, die uns mit der Zeit (wir waren 1 Woche da) ein wenig genervt haben: das Frühstücksbuffet ist nicht sehr vielfältig, es ist im Grunde genommen alles da was man braucht, es werden nur Kleinigkeiten täglich gewechselt. Somit hatten wir schon nach kurzer Zeit keine Lust wieder das selbe zu essen. Wir hatten nur Frühstück, aber es gab auch Mittagessen zur Auswahl, jedoch nur 3 versch. Gerichte. Gern kochen sie auch abends für einen extra, jedoch mit 24 Std. Davor ankündigen. Uns wurde gesagt, dass das Zimmermädchen jeden 2. Tag kommt, trotzdem war sie jeden Tag da, immer zu unterschiedlichen Zeiten, einmal tauchte sie um ca 18 Uhr auf, was wir gar nicht gut fanden, weil man nicht davon ausgeht. Im Zimmer war auch ein Kühlschrank, da wir uns den Rest des Tages selbst verpflegt haben, war das sehr positiv. Beim Anreisetag waren wir nicht sehr amüsiert , da wir um ca 11 Uhr vor Ort am Hotel waren und uns gesagt wurde, dass wir erst ab 14 Uhr in unser Zimmer dürfen. Da das Hotel ein wenig abgelegen ist, konnte man diese Zeit nicht schnell umkriegen. Zum Glück hatten wir ein Mietauto und sind dann schonmal ein wenig rumgefahren. Ohne Mietauto würde ich nicht in die Algarve fahren, es ist dringendst zu empfehlen, am besten direkt mit dem Flug in der Heimat buchen, das wird billiger als vor Ort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht