Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel - Absolut klasse!

Das Hotel ist wirklich klasse. Aufgrund dort lebender Verwandschaft, haben wir zum 6. mal in dieser Gegend (Lagos/ Luz) Urlaub gemacht. Es ist das beste Hotel, welches wir bis jetzt in Portugal hatten. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind individuell eingerichtet. Da das Hotel relativ klein ist (ca. 20 Zimmer), wirkt es familiärer im Vergleich zu den Hotels mit "Massenabfertigung". Im Hotel waren neben Deutschen, Engländern auch Portugiesen untergebracht. Ein Mietwagen sollte mitgebucht werden.

• Die Zimmer sind sauber, funktionell und liebevoll eingerichtet.

• Das Frühstück und auch das Ambiente im Frühstücksbereich war sehr gut. Auch die Auswahl am Buffet war abwechslungsreich. (In anderen Hotels war das meist "überschaubarer".)

• Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Luz und auch weiter weg vom nächsten Strand. Ein Mietwagen ist also Pflicht. Ein Tip sind die Strände der Westküste der Algarve, welche man sowieso nur mit dem Auto erreicht. Ansonsten können wir das Zentrum von Lagos (10 min. mit dem Auto) als Ausflugsalternative empfehlen.

Der Pool ist wirklich super und lädt zum Baden ein. Genügend Liegestühle für "Hotel-Lümmler" sind vorhanden - es gibt also keine morgendliche Handtuchschlacht. Wir waren meistens unterwegs. Animation gibt es nicht - wer brauch das schon ?!?

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Matthias