Das Hotel ist sehr überschaubar mit 16 Zimmern ,hat einen sehr schönen angelegten Garten und ist in einem sehr guten Zustand.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht.Die Gäste kamen vorwiegend aus Spanien und Portugal.Wir waren mit zwei Paaren die einzigen deutschen Urlauber in diesem Hotel. Es ist ratsam ein Mietauto zu haben und dieses gleich noch in Deutschland zu buchen.Lagos ist eine sehr schöne Stadt,wo man auch gut essen gehen kann(ab7 Euro)Das Auto sollte man aber vor der Stadtmauer stehen lassen,es gibt kostenfreie Parkplätze.Ansonsten gibt es viel in Portugal zu sehen,am besten einen Reiseführer kaufen und losfahren.Und noch einen wichtigen Hinweis für diejenigen,die mit Mietauto zum Hotel fahren und bei Alltours gebucht haben.Nicht nach der 3.Ampel abbiegen,erst bei der 5. Ampel rechts nach Espiche abbiegen und drehen und zurück fahren.Dann sieht man eine einzelne große Palme,danach kommt gleich rechts das Schild Montinhos de Lutz(die Ausfahrt zum Hotel)Von unserem Reiseveranstalter haben wir 2 Wochen lang nichts gehört und gesehen.
Wir hatten bei unserer Ankunft ein Doppelzimmer ebenerdig direkt am Pool bekommen,welches auch sehr dunkel und klein ,aber sehr modern eingerichtet war.Bei offenen Vorhängen saß man auf dem Präsentierteller.Am nächsten Tag bekamen wir ein tolles großes Zimmer mit großen Balkon in der oberen Etage mit Blick auf den Pool.Die Ausstattung war okay.Es hätten mehr Kleiderbügel vorhanden sein können.Badezimmer mit Badewanne.TV mit 3 deutschen Sendern ARD,ZDF und RTL.Safe kostet 12 Euro pro Woche und 15 Euro Kaution.Kleiner Kühlschrank mit Minibar vorhanden.
Es gibt ein Restaurant,wo auch gefrühstückt wird.Das Frühstücksbuffet war i.o.,Abends konnte man auf Vorbestellung ein Menü bekommen,was wir aber nicht genutzt haben.Es gibt auch einen kleinen Laden.Dort haben wir aber nur einmal eine Flasche Wasser für 1,50 Euro ! gekauft,gibt es im Sparmarkt für 35 Cent !
Die Zimmer wurden täglich(außer Sonntags)gründlich gereinigt,Handtücher wurden täglich gewechselt.Das Personal war immer sehr freundlich.Wir haben auf Anfrage einen Wasserkocher bekommen und konnten uns somit mal ein Tässchen Kaffee kochen.Mit ein wenig Englischkenntnissen kommt man gut klar.
Die Anlage liegt auf einen kleinen Hügel,welche man von der Straße aus sehen kann.Der kleine Ort Lutz und der Strand sind etwa 2km entfernt.In Lutz befindet sich auch ein Sparmarkt.
Der Pool ladet zum baden ein,Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.Der Strand in Lutz ist sehr überlaufen in der Hauptsaison,es gibt aber genügend andere und schönere Strände.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Petra |