Tolles Hotel in Pai. Sehr individuell und großzügig. Einzigartig. Wir hätten es hier definitiv länger ausgehalten. Schon als wir ankamen haben wir uns direkt wohl gefühlt und als wir dann noch in die Zimmer geführt wurden - wow. Sehr geschmackvoll, detailverliebt und schön.... Nicht gleich eins der ersten Restaurants am Beginn des Nachtbasars in Pai nehmen. Wenn man über den Bazar schlendert, kommen noch genügend Essensmöglichkeiten, die sicher besser sind.
Super! Tolle, große Zimmer, großes Badezimmer. Das Hotel besteht aus Bungalows und mehrparteien Häuser, die aber auch recht überschaubar waren - ich glaube 4 Zimmer waren pro Wohnhaus. Alles sehr weitläufig, gepflegt und neuwertig. Das Bad mit ebenerdiger Regendusche hat uns fast umgehauen. Dazu gab es einen kleinen begehbaren Kleiderschrank mit Safe. Definitiv hätten wir es hier länger ausgehalten.
Wir hatten nur das Frühstück genutzt und das war o.k. Wir waren die einzigen Gäste zum Frühstück und dennoch war alles da. Das Buffet war voll (nicht für unseren, mehr für den asiatischen Geschmack). Wer aber hier nicht fündig wurde ist selbst schuld. Obst, Brot, Marmelade waren ausreichend vorhanden.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal spricht gutes Englisch. DIe Zimmer waren groß und sauber.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Pai. Wollte man in die Stadt, konnte man den kostenlosen Hotel-Shuttle nutzen.
Der Pool war toll. Wir hatten ihn am späten Nachmittag für uns alleine. Er hatte eine angenehme Temperatur und war sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Christine |