Mario (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Fremdsprachenkenntnisse erforderlich, dann aber...

Das Hotel erscheint auf den ersten Blick sehr groß, aber durch die schräge Bauweise der Balkone kann man auf keinen anderen Balkon einsehen und nicht um die Ecke schauen. Schöne direkte Strandlage und nette Außenanlage, wir hatten HP gebucht. Leider fast ausschließlich spanische Gäste älteren Semesters >60. Wer kann sollte Treppen steigen, denn am Aufzug kann man schon mal einige Minuten anstehen - vor allem zu den Essenszeiten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit herrlichem Meerblick. Wir konnten morgens aus unseren Betten direkt auf das Meer blicken. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Fernsehen mit 3 deutschen Programmen. Nachts war es sehr ruhig, war aber wahrscheinlch saisonbedingt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Badezimmer war frisch renoviert und ausreichend ausgestatte.

• Wir hatten HP. Das Restaurant liegt im Keller, könnte ein wenig gemütlicher sein. Das Essen wird im spanischen Stil zubereitet und hat relativ gut geschmeckt. Die Qualität war o.k.; es gab immer etwas anderes. Pasta war nicht so lecker, Fisch, Huhn, Fleisch, frisch gegrillt oder in Soße, Salate, Oliven, spanischer Käse, gedünstets Gemüse mit Knoblauch - die Essenszeiten bestimmten maßgeblich die Qualität des Essens. Am frühen abend hatte man seine Ruhe beim Essen, dafür gab es keine frischen Gerichte. Ab 20 Uhr kamen die Spanier in Gruppen zu >20 Personen dann war der Speisesaal schnell voll und laut, das Essen frisch und endlich auch wieder Personal zu shen - allerdings nur an den Tischen der Spanier :-(

• Der Service war im Allgemeinen o.k.. Allen Personen, mit denen wir an der Rezeption gesprochen haben, versuchten englisch zu sprechen. Das Personal ist freundlich bis neutral, manchmal auch unfreundlich (Siehe auch Gastronomie).

• Super Strandlage mit Strandpromenade, inkl. Einkaufszentrum mit Restaurants und "Regalos", leider auch viele Hochhäuser, leider war in der Nachsaison Abends im Ort nichts mehr los, weder eine Bar ganz zu schweigen von einer Disko. Wir hatten einen Mietwagen im Reisepreis (Fahrtzeit vom Flughafen: Alicante - Aguadulce = 300 km = 3 Std.), was wir auch sehr genossen haben, so konnten wir die Umgebung bis Marbella, Malaga und Sierra Nevada erkunden.

Die Badelandschaft ist ansprechend gestaltet. Schöne Pools, kleiner Kinderspielplatz. Tagsüber gab es Aerobic für das ältere Semester. Die abendliche Unterhaltung bestand aus einer schrecklich lauten Tanzveranstaltung für die spanischen Gäste, diese fing um ca. 21. 00 h an und war aus unserem Zimmer bis zum Ende deutlich zu hören.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Mario