Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr enttäuscht, kein 4 Sterne Standard

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, eine Etage wurde z.Teil renoviert, d.h. neuer Teppichboden, und die Zimmer dort ebenfalls. Andere Stockwerken sind noch alt und riechen moderig. Die Anlage sieht bestimmt im Frühjahr/Sommer sehr schön aus, durch die vielen Sträucher und Rhododendren, aber wir waren im Januar dort, da ist alles kahl und trist vor allem wenn es regnet und schneit. Vom Ort aus ohne Auto schlecht erreichbar. Liegt auf einem Plateau. Im Januar in der Altstadt nur ca. 3 Restaurants geöffnet, ansonstens nichts los.Hotel wetterbedingt nur für reine Wellnessurlauber ratsam. Was wirklich empfehlenswert ist, ist der Beauty-Garden. Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, tolle Wellnessangebote, hübsch dekorierte Räumlichkeiten... kurz so stelt man sich Wellness vor.!!!!

• Gut
  • Wir hatten 2 Komforteinzelzimmer gebucht und 2 Komfortdoppelzimmer erhalten. Die Zimmer waren groß, neu möbiliert, hatten Balkon, Fön Minibar, Fernsehen und Telefon. Es waren wirklich schöne Zimmer. Es fehlte nur eins: einen Safe! (Man konnte an der Rezeption seine Wertsachen in ein Schließfach deponieren, finde ich aber sehr umständlich)

• Sehr schlecht
  • Es gibt 2 Restaurants, das Olivenhain (war wegen zu wenigen Hotelgästen nur zum Frühstück nutzbar) und die Kaminstube. Optisch gesehen sehr gemütlich aber beim genaueren hinsehen doch unsauber (verfleckte Tischdecke). Die Speisekarte sah vielversprechend aus, nur gab es folgende Probleme: Am ersten Abend gab es überhaupt keinen Salat. (Angeblich Lieferschwierigkeiten!) An unserem letzten Abend gab es keine Kartoffeln, keine Bratkartoffeln, keinen Fisch, andere diverse Fleischgerichte auch nicht. ( Für die nächste Woche sei eine neue Speisekarte geplant war die Antwort auf unsere Beschwerde.) Sehr verärgert mußten wir in der Stadt essen gehen.

• Personal war freundlich aber zum Teil hilflos und Kompetenz fehlte. Als wir uns wegen defekter Beleuchtung in unserer Etage (gerade aus dem Poolbereich kommend mit nassen Haaren und Badekleidung) bei der Rezeption meldeten und um eine Taschenlampe baten, waren die Mitarbeiter etwas überfordert.. hektisches herumlaufen und telefonieren... nach ca. 10 Min. kam dann jemand mit Lampe, der uns in unsere Zimmer brachte.

• Entfernung zu der Altstadt doch sehr weit, Einkaufsmöglichkeiten ca. 1 km Norma, Toom. Etwas weiter Lidl, Aldi. Die Hotelanlage selbst liegt an einem Kurpark, und verfügt über einen sehr großen Parkplatz.

• Wellness
    • Sport

Fittnesscenter nur gegen Gebühr (5,--€ am Tag) Pool mit 7 x 13m groß genug, nur gab es keine Handtücher. (An der Rezeption erhält man täglich ein großes Saunatuch und Duschmatte.Weitere Handtücher sollte man aus dem Zimmer mitbringen. (dort tägl. 2 Handtücher und 2 Duschtücher)) Saunabereich nicht gerade berauschend: Duftgrotte funktionierte überhaupt nicht, Duschmöglichkeiten unvorteilhaft, lediglich die 2 Saunen waren akzeptabel. Das Poolbecken selbst war auch nicht mehr das Jüngste.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, erst einmal vielen lieben Dank für Ihre konstruktive Kritik. Sie haben recht mit dem Zustand des Hotels. Das Hotel ist im Jahr 1983 eröffnet worden und seit dem Jahr 2000 Etagenweise komplett renoviert. Die von Ihnen angesprochene Etage ist als nächstes dran. Leider (oder Gott sei Dank)haben wir keinen Einfluss auf das Wetter. Ich kann aber sehr gut nachvollziehen das die Landschaft im Winter einen etwas düsteren Eindruck hinterlässt. Seien Sie versichert dass dies mit der ersten Frühlingssonne besser wird. :-) Nachdem ich Ihre Kritik gelesen habe wurde nun auch die Rezeption mit Taschenlampen ausgestattet. Vielen Dank für den Hinweis. Für den Vorfall in unserer Kaminstube entschuldige ich mich ganz herzlich bei Ihnen. Aufgrund der geringen Belegung sind einige Lebensmittel ausgegangen. Dies soll und darf natürlich nicht vorkommen. Für die Zukunft wurden entsprechende Regelungen getroffen. Fitnessstudio Um zu gewährleisten dass Sie korrekt und fachlich kompetent betreut werden wird das Fitnesscenter nicht von uns betrieben sondern von einem externen Dienstleister. Daher muss zur Nutzung der Anlage eine geringe Gebühr entrichtet werden. Ich denke € 5 als Tagessatz angemessen sind. Handtücher Leider hat uns die Vergangenheit gelehrt das Duschtücher die einfach zur Nutzung im Schwimmbad selbst ausgelegt werden leider oftmals unbedacht genutzt werden und sich später an allen möglichen Stellen des Schwimmbadbereiches wiederfinden. Daher geben wir die Handtücher an unserer Rezeption aus. Ich denke dass ein Handtuch pro Person und Tag ausreichend sind. Es freut mich sehr dass Ihnen ansonsten die Hotelzimmer und die Beautyfarm zugesagt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Kritik. Es würde mich sehr freuen wenn Sie unser Haus noch einmal in den Sommermonaten besuchen würden um den düsteren Eindruck den Sie von der Mosel haben wegzuwischen. Mit freundlichem Gruß Hotel Moselpark Eventresort Marc Föhr -Direktor-