Ich war im Rahmen einer Busreise dort untergebracht. Das Hotelpersonal nahm sich aller meiner Wünsche sehr aufmerksam und freundlich an.
Ich gehe davon aus, dass aufgrund unserer Reiseart, Busreise, das Angebot etwas eingeschränkt war. Trotzdem war für jeden Geschmack etwas im Angebot. Die Knappenvesper im unterirdisch gelegenen Erlebnisbereich war urig.
Jede Person, mit der ich zu tun hatte, war freundliche, hilfsbereit und ging auf meine Wünsche ein. Der Hotelchef selbst war meistens anwesend und ansprechbar.
Der ruhige Wellnessbereich liegt etwas versteckt, hat eine angenehme Größe und ist abwechslungsreich. Der schultertiefe Außenpool war angenehm warm und bot einen wunderbaren Blick auf das Dachsteinmassiv. Innen konnte man sich 'beblubbern' lassen und Wasserdüsen nutzen. Weiße Handtücher waren reichlich vorhanden und auch der kuschelige Bademantel wurde gestellt. Die Nutzung von Infrarotkabine und Dampfbad ist problemlos möglich. Sauna und Solarium habe ich nicht benutzt. Was mir gut gefallen hat, war, dass der Türöffner sehr hoch angebracht ist, Kinder also nur in Begleitung Erwachsener hineinkönnen. Ich mag handgemachte Musik, deshalb gefielen mir der Brauchtumsabend mit Trachtengruppe und Schuhplattlern sowie der Unterhaltungsabend mit steierischen Heimatklängen bis Popmusik sehr gut. Der volkstümlichen Musik vom Band kann ich allerdings nichts abgewinnen - deshalb von mir keine Empfehlung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |