Bereits der zweite Aufenthalt hier und wieder war alles in Ordnung. Entweder es haben die Besitzer gewechselt ansonsten kann ich mir nicht erklären warum hier so viele schlechte Bewertungen in Vergangenheit abgegeben worden sind.
Das Zimmer wurde als Komfort Einzelzimmer gebucht. Tatsächlich aber ein Doppelbett bekommen. Zimmer ausreichend groß. Mit zusätzlicher Doppeltüre zur Schallisolierung zum Gang. Im Bad mit Dusche ausgestatten. Zusätzlicher Raum für die Toilette.
Das Abendessen ist absolut zu empfehlen. Gute Qualität und gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist überdurchschnittlich groß in der Auswahl. Auch hier ist die Qualtät der angebotenen Speisen hervorragend.
Die Hotelchefin ist sehr freundlich und sehr bemüht um das Wohl des Gastes. Man wir herzlich Empfangen. Der Service zum Abendessen und auch zum Frühstück klappt hervorragend und schnell. Bestellungen werden zuverlässlich und prompt ausgeführt.
Das Hotel liegt zwar direkt am Bahnhof ist aber trotzdem ruhig. Mein Zimmer war wieder zur Rückseite gelegen. Direkt vorm Hotel sind kostenlose Parkplätze vorhanden. Von der Autobahn A1 relativ schnell und unkompliziert zu erreichen. Daher eignet es sich als Zwischenübernachtung sehr gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |