gertrude (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gemütliches Hotel in erholsamer Umgebung

Typisches Salzkammergut-Hotel, urig, gemütlich. Nur wenige Schritte vom Zentrum Bad Goiserns gelegen und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt.

• Wir hatten ein sehr gemütlich eingerichtetes, großes Zimmer, mit top Matratzen, haben wunderbar geschlafen. Extra WC, großes Badezimmer mit Badewanne mit Duschwand, kleiner Küchenzeile mit Kaffeeautomat.

• Wir waren 5 Nächte im Hotel und haben daher verschiedene Gerichte probiert. Vom Wiener Schnitzel bis zum Riesenhamburger, es hat uns alles sehr gut geschmeckt, meist eine große Schüssel Salat dabei, gute Suppen und Nachspeisen. Abendessen gab's in der urigen Gaststube, sehr gemütlich. Die Portionen sind sehr groß. Auch das Frühstück war einwandfrei, immer alles ausreichend vorhanden.

• Nettes, einheimisches Personal ( inkl.Chef) Es war über Silvester wirklich viel los im Hotel, aber es hat alles reibungslos funktioniert.

• Wir sind mit dem Zug angereist, nur wenige Minuten zu Fuß zum Hotel, auch Abholung vom Bahnhof wäre möglich gewesen. Das Hotel liegt mitten im beschaulichen Bad Goisern. Mit dem Zug ( aber auch mit dem Postbus) sind innerhalb kurzer Zeit auch Bad Ischl ,Gosau, Hallstatt, Obertraun ( Dachsteinhöhlen) Bad Aussee usw. bequem zu erreichen.

Es gibt mehrere Saunen und einen Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018