André (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel! Immer wieder! Es stimmt einfach!

Hotel ist sehr einfach zu erreichen. Die Lage ist wirklich Top, da man wirklich alles in kürzester Zeit zu Fuß erreichen kann. Wir hatten ein doppel Zimmer und es war wirklich alles Top! Wer größere Zimmer brauch wie es in manchen Bewertungen steht, hat immer die Möglichkeit Hotels zu vergleichen, daher versteht man manche Kommentare nicht. Badezimmer wirklich wunderschön und alles sauber. Sehr zu empfehlen! Außerdem erwartet einen ein super,lieber kleiner Yorkshireterrier der verschmust und super lieb ist! Buchen Sie unbedingt das Frühstück hinzu ! Übernachten Sie in diesem Hotel, da die anderen Hotels meistens direkt am Hauptbahnhof sind und dort viel Verkehr etc. herrscht. Hotel Müller liegt so, das man vom Verkehrt und Zügen überhaupt nichts mitbekommt, trotz allem aber nur 3 Min. zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt ist. Wir möchten Frau M. danken für diese wirklich tolle Zeit in Ihrem Hotel und freuen uns auf den nächsten besuch! Gruß André & Carolin

• Wir waren mit unserem Zimmer wirklich sehr zufrieden. Da passt das der Spruch " Klein aber fein" sehr gut zu. Alles wunderbar sauber und durch die Größe fanden wir es sehr sehr gemütlich. Das Badezimmer reichte für uns 2 vollkommen aus da die Größe dem wirklich angepasst ist. Wohlfühlfaktor 100%

• Frau M. gibt sich sehr viel Mühe ! Super nette Person und man bekommt zum Frühstück alles frisch gemacht. Man fühlt sich komplett aufgehoben bei ihr und fühlt sich auch willkommen. Ihr bringt es wirklich Spaß und man merkt es auch. Wie gesagt echt super nette Persönlichkeit mit sehr viel Herz ! Auf das Frühstück haben wir uns persönlich immer gefreut, weil es erstens sehr gemütlich im Raum ist und zweitens uns jeden morgen eine sehr gut gelaunte Frau M. begrüßt hat und sich sofort um unser Wohl gesorgt hat ! Mehr geht nicht !

• Alle sind stets freundlich und begrüßen einen ! Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. So wie es sein soll !

• Alles ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Zum Hauptbahnhof ca. 3 Min. Kölner Dom ca. 5-8 Min. verbunden damit ist man dann auch gleich in der Innenstadt.

Durch kurze Fußwege in die Innenstadt, wird für jeden was dabei sein. Sei es Restaurants, Bars, Fitnessclubs oder sonstige Aktivitäten.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:André