Sandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kindern

Ausgezeichneter Service, freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Haus ist sehr gepflegt, das Essen ist extrem gut. Der Pferdestall für die Reitstunden direkt vorort und es gibt viele Tiere zum Ansehen und Streicheln. Zum Wandern muss man nur aus dem Haus gehen. Das Schwimmbad ist sehr gepflegt. Man hat den ganzen Tag die Möglichkeit, etwas zu essen.

• Groß, sauber, neu. Die Betten sind sehr bequem. Auch ein Balkon ist vorhanden.

• Das Essen ist ausgezeichnet! Der Speiseraum ist ansprechend und gemütlich.

• Freundliche, familiäre Atmosphäre

• Aus Wien weniger als 2 h Fahrt, somit ist das Hotel für einen Kurztrip aus Wien gut geeignet.

REITEN, Wandern, Schwimmen, Tiere

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Frau S., schön dass wir sie mit unserem persönlichen Service und unser Gastfreundschaft begeistern konnten. Bei uns stehen unsere Gäste im Mittelpunkt und wir freuen uns im kleinen Haus am Wald mit unserer Qualität in allen Bereichen von der Küche mit Leidenschaft vom Chef des Hauses Dietmar geführt und bekocht, Bruder Erich der sich gerne auch ganz persönlich um unserer Reiter kümmert und ich oder Evelyn die sie täglich ganz persönlich im Service oder in der Rezeption umsorgen! Schön wäre, wenn wir bald wieder zur Ihrer Urlaubsziel zählen, senden ganz liebe Grüße aus dem Kleinen Haus in Pöllauberg! Alexandra & Dietmar Muhr mit Familie & Team