Traumhaft abgelegen, umgeben von Wald und Wiese, auf der Sonnenseite des Masenbergs. Modern und liebevoll dekoriert. Ein kleines aber sehr feines Hotel in Mitten von Stille und Natur
Familiäre Betreuung und hervorragendes regionales Essen im Hotel Muhr in wunderschöner Umgebung.
Das Hotel Muhr ist ein "Wohlfühlhotel". Man fühlt sich sehr, sehr wohl. Eine angenehme familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Das Essen sehr liebevoll angerichtet und sehr geschmackvoll. Weiters wird sehr viel Wert auf Regionalität gelegt. Der Wellnessbereich und Außenpool sind sehr einladend und modern eingerichtet. Die Umgebung ist sehr schön und ladet zum Wandern und Radfahren ein. Wir waren leider nur 1 Nacht da und das war eindeutig zu wenig.
TOP! Ein kleines Wellnesshotel in ruhiger Lage, welches keine Wünsche offen lässt! Es ist alles sehr stil- und liebevoll eingerichtet, man fühlt sich dort vom ersten Moment wohl. Was das Hotel besonders auszeichnet, ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals - das gibt dieser Wohlfühloase eine spezielle Note!
Der Wellnessbereich war genau nach unserem Geschmack, klein aber sehr fein. Es gibt dort sehr gemütliche Liegen und Betten, auf welchen man die Aussicht auf den beheizten Außenpool und die…
Ein Wochenende, welches unbedingt wiederholt werden muß
Ein kleines, privat geführtes Hotel, welches an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu übertreffen ist.
Ich war mit meiner Schwiegertochter und Enkelin übers Wochenende in diesem Haus, also genau genommen 3 Generationen, und wir haben uns von der ersten Minute bis zur letzten Minute alle wohl gefühlt. Es war herrlich. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, super Reitmöglichkeit genützt und kulinarisch sehr verwöhnt geworden. Wir fahren wieder dort hin.
Hotel schön, aber viele Kleinigkeiten passen nicht, darum keine Weiterempfehlung.
Sehr schönes Interieur, Zimmer in Ordnung. Sauna sehr schön und sauber. Aber zu wenige Haken für Saunatücher, Bademäntel oder Badeanzug. Ablage für nur 2 Brillen.
Kein Behälter um Teebeutel zu entsorgen. Im Zimmer zuwenig Möglichkeit um nasse Handtücher ( auch von der Sauna) aufzuhängen.
Massageraum war kalt und keine Decke, nur Duschtücher zum zudecken.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen sicher wieder
Wunderschönes, liebevoll gestaltetes Familienhotel. Wellness Bereich großartig, richtig zum Wohlfühlen, alles neu und sehr gemütlich gestaltet. Personal( Chefs) sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück und Abendessen, großartig.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Essen und schöner Atmosphäre.
Wunderschönes Hotel, teilweise renoviert. Extrem freundliches Personal, sehr sauber alles und sehr leckeres Essen. Sehr ruhige Gegend, super zum Erholen.